加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

爆料尚逸数字电影院,大家千万不要去!

小生 发表于 2016-10-27 09:04
我觉得你们真的很有病,既然你们知识针对两个群管,凭什么要对着其它无辜的人受伤?你不知道,每天我们上班 ...

用他们群管的话说,你不爽可以退群啊?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

来来来,大家来看一看!我之前是尚逸群里的一个小影迷,看到这位林依依群管又在乱黑人,我呢忍不住扒一扒!我加了尚逸电影群一年多了,我每天都会看群消息,这位了不起的群管又在胡编乱造了,说别人被清理出去三次了!我想说我在群里天天看着消息,什么时候被清理出去了?

使用道具 评分 举报

还有呢!这位林依依群管说截图有做过处理!那我就发给大家瞅瞅,他压根就没被清退过,不然怎么会说这是乱黑人的群管,燕子和林依依两个群管都是物以类聚的群管,装好人装无辜博取别人的同情。

使用道具 评分 举报

还在辩论啊,我觉得既然不喜欢就退群好了,群主为非作歹你看不见心不烦,于是天下太平,有的人天生缺管,那么就继续待着呗,这方法简单直接有效,就这样!

使用道具 评分 举报

duoererduo 发表于 2016-10-27 15:58
还在辩论啊,我觉得既然不喜欢就退群好了,群主为非作歹你看不见心不烦,于是天下太平,有的人天生缺管,那 ...

我为什么要退群呢?这个电影院又不是上面这两个群管叫燕子和林依依家开的,凭什么要我退群?是它们两颗屎坏了一锅粥

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2016-10-26 10:56
大家一起抵制尚逸!

表示看电影只去尚逸,便宜环境也不错,大地又远又差,懒得去!

使用道具 评分 举报

匿名
匿名  发表于 2016-10-28 17:05
Yohann丶 发表于 2016-10-28 15:32

等万达开了去万达

使用道具 评分 举报

Yohann丶 发表于 2016-10-28 15:32

完全不懂为什么会因为一个群管理导致去怂恿别人抵制这家电影院,这是心态问题吧。

使用道具 评分 举报

群管这样做是不对!但尚逸电影院还是可以去的!一:交通便捷,二:大地太远了!三:3D的效果三明哪家影院会好?都半斤和八两!以后万达比较期待!现在暂时还是尚逸好!

使用道具 评分 举报

.............心寒............一手搭建的就这么被搞废!

使用道具 评分 举报