加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

爆料尚逸数字电影院,大家千万不要去!

不加这个群不知道
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

龙傲天 发表于 2016-10-26 10:28
其实电影院就看离家近。方不方便。那什么影迷群我压根都没见过。大地也有?红旗也有?不开心就退群呗。看电 ...

退不退群是我们自己的事,尚逸群管燕子仗着自己是群管,了不起的样子,打了广告不发红包,被人说了还特别嚣张的态度,还说你不愿意可以出去!她真以为尚逸群是她家开的了

使用道具 评分 举报

13806962120 发表于 2016-10-26 10:24
额。我眼瞎。看不见哪段有写发红包。。只是说不愿意就出去。

最主要的是态度特别嚣张。。。

使用道具 评分 举报

高考 发表于 2016-10-26 10:34
不加这个群不知道

辣么多人都不知道这个群。。楼主这个群真的存在么?这年头诈骗信息那么多。。这也可以作为打压对方的手段吧。反正这东西属于一个巴掌拍不响。不发表任何意见。就来混个经验

使用道具 评分 举报

傻逼自有天收 发表于 2016-10-26 10:41
辣么多人都不知道这个群。。楼主这个群真的存在么?这年头诈骗信息那么多。。这也可以作为打压对方的手段 ...

难道是 大地的枪手或者是万达的枪手?

使用道具 评分 举报

而且我看了图片分析了下。你说群管燕子是碧桂园上班?那为什么有尚逸群管?那就是说她的想法和说法不能代表尚逸咯?既然不能代表尚逸。额。楼主你仇恨就拉大了。发帖让全三明人不要去尚逸。这招太损了

使用道具 评分 举报

高考 发表于 2016-10-26 10:42
难道是 大地的枪手或者是万达的枪手?

都不是,我只是曾经在尚逸看过电影的人!看到有这种人以后都不想再去尚逸一次。

使用道具 评分 举报

傻逼自有天收 发表于 2016-10-26 10:49
而且我看了图片分析了下。你说群管燕子是碧桂园上班?那为什么有尚逸群管?那就是说她的想法和说法不能代表 ...

她是在碧桂园上班,但是和尚逸里面的人有关系,尚逸电影院的人让她当了群管,特别的嚣张恶心,里面的人必须得听她的,不能还嘴,不听她就让群主把人踢了。

使用道具 评分 举报

大家一起抵制尚逸!

表示看电影只去尚逸,便宜环境也不错,大地又远又差,懒得去!  详情 回复 发表于 2016-10-28 15:32

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2016-10-26 10:52
都不是,我只是曾经在尚逸看过电影的人!看到有这种人以后都不想再去尚逸一次。

。大地太远。看完电影还要打的回来。所以这个嘛。我还以为你投诉尚逸服务不好呢。那我就放心了。反正那个群我都不知道是什么鬼。有没有这个群还不知道呢。。跟我买票一毛关系都木有。

使用道具 评分 举报