加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 行走的旅途

冤案 大家进来看看 所谓的法治社会

到纪委告
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

鬼马 发表于 2016-7-25 08:36
看似是楼主跑到别人家惹事的

不是 一开始是他跑我家来跟我争树是他的 后来我觉得不能白白送给他 毕竟是我爸年轻的时候种的  我才去他家 才说几句话他们就把我赶出来打我!

那是你家种的,也在你家的地还有啥好争的呢  详情 回复 发表于 2016-7-26 08:29

使用道具 评分 举报

努力 发表于 2016-7-24 22:49
都是姓罗的,自家人不认自家,现在的警察都一样,上面不给压力下边都是..…

对 我当时报警是说我被打了 但是派出所却不给我处理打架事件 反而说我醉驾抓去拘留  他们来的时候我都躺在地上了  根本没人可以证明我骑车了  只有他们一家的一面之词

使用道具 评分 举报

可惜我不是更大的领导,否则我一定是包青天,维权的道路很漫长和艰辛,要不你上新浪微博和天涯什么什么的吧,制造舆论效果,或者拖上所有亲戚,老的老小的小一起去公安局门口举条幅静坐示威,再叫上一群人,真真假假的记者来现场直播,花钱也好其他也好,反正半条命都进去了,何惧那半条,赤脚的会怕穿鞋的?要么忍气吞声,要么连派出所那些犊子一起端了,具体怎么端,不方便说,自己想,蛇有蛇道,人不可能没有弱点,要抓住致命的,就帮你到这里了!(要合法,别蛮干,别给对方把柄,分寸很重要不要过激!在没后台的前提下要用头脑和智谋!)

使用道具 评分 举报

纽约。 发表于 2016-7-24 16:12
现在社会这么黑 那样的警察他不怕弄的人家家破人亡吗

他现在已经害我家破人亡 连吃饭都是问题了

使用道具 评分 举报

行走的旅途 发表于 2016-7-25 16:00
不是 一开始是他跑我家来跟我争树是他的 后来我觉得不能白白送给他 毕竟是我爸年轻的时候种的  我才去他 ...

那是你家种的,也在你家的地还有啥好争的呢{:1_679:}

他们一家人说地是我的 树是他的 这谁都会觉得不服气了  详情 回复 发表于 2016-7-26 08:52

使用道具 评分 举报

鬼马 发表于 2016-7-26 08:29
那是你家种的,也在你家的地还有啥好争的呢

他们一家人说地是我的 树是他的  这谁都会觉得不服气了

使用道具 评分 举报

我已经去过政府了 就是带着孩子拿着写好的字准备跪政府门口  然后他们说会帮我处理 帮我们转给永安市公安局  但是之后去找他他就说要我去找公安局 一直在推 所以只能找更高级领导了

使用道具 评分 举报

大家都来看看

使用道具 评分 举报

找个律师吧

找过了 但是现在主要是槐南派出所翁秉锐他不给我处理这个事情 所以不能提起刑事附带民事赔偿的诉讼 但是他一口咬定我不是他打的  详情 回复 发表于 2016-7-28 16:27

使用道具 评分 举报