加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

冤案 看看 法治社会

冤案 大家进来看看 所谓的法治社会

本人被打导致韧带撕裂 治疗需要大量手术费 要求赔偿 报警民警却一拖再拖不处理此事 请求永安领导处理 却至今没处理好  难道就放任凶手逍遥法外吗?说好的法治社会呢?
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这么懒,这样发的鬼看得完啊,楼主你自己维权都这么懒,人家怎么帮你?

本人 罗志四 男 44岁 家在永安市槐南镇南山村 家后山种了两棵楠木 罗奕漟罗兴旺一家想占为己有 因为争这两棵楠木 喝了点酒去他家想和他说说树的所有权 但是他却把我赶出来 推到在地 罗奕漟和他儿子罗兴旺用脚踢左  详情 回复 发表于 2016-7-23 10:50

使用道具 评分 举报

《冤案》大家进来看看 所谓的法治社会。

本人 罗志四 男  44岁 家在永安市槐南镇南山村 家后山种了两棵楠木 罗奕漟罗兴旺一家想占为己有 因为争这两棵楠木 喝了点酒去他家想和他说说树的所有权  但是他却把我赶出来 推到在地 罗奕漟和他儿子罗兴旺用脚踢左膝关节 还用石头砸过来  我当时就很痛马上就报警给槐南派出所说我被人  槐南派出所过来不问事情经过就问我路边的摩托车是谁的  我说是我的 他就叫我起来扶住车尾给我拍照  然后就说要带我去医院看却把我带到派出所测酒精 过了几天派出所骗我车可以拿了 我就马上去槐南派出所准备拿车 派出所却直接把我送到永安看守所拘留了七天 关到第三天的时候 槐南派出所翁秉锐就来拘留所吓唬我要我承认酒驾 要不然还会被判刑  到了第七天出来时翁秉锐又来跟我说 出来以后就不要再去找罗奕漟罗兴旺一家麻烦了 只要你一年不干坏事就没事了 我跟翁秉锐说我脚痛 他说你现在还会走 骨头肯定没断 过几天就会好了 我们自己也以为没什么事 所以就没去拍片  以为真的过几天就会好 但是现在却越来越严重 一天天不见好 我才去看  医院诊断出我韧带严重撕裂 治疗需要手术至少五万 然后我就去找槐南派出所要求给我处理这事 槐南派出所翁秉锐却一口咬定罗奕漟罗兴旺一家没打我 准备帮他洗脱罪名 我没办法就只能找永安政府 信访局局长说帮我转给永安公安局处理  要我等十五天再找他  公安局昨天叫我下午三点半去找他 公安局说没办法证明他打我 不能给我处理 所以我只能求助了三明政府  希望能还我一个公道 别让凶手逍遥法外!

使用道具 评分 举报

楚子驭诸侯 发表于 2016-7-23 10:00
这么懒,这样发的鬼看得完啊,楼主你自己维权都这么懒,人家怎么帮你?

本人 罗志四 男  44岁 家在永安市槐南镇南山村 家后山种了两棵楠木 罗奕漟罗兴旺一家想占为己有 因为争这两棵楠木 喝了点酒去他家想和他说说树的所有权  但是他却把我赶出来 推到在地 罗奕漟和他儿子罗兴旺用脚踢左膝关节 还用石头砸过来  我当时就很痛马上就报警给槐南派出所说我被人  槐南派出所过来不问事情经过就问我路边的摩托车是谁的  我说是我的 他就叫我起来扶住车尾给我拍照  然后就说要带我去医院看却把我带到派出所测酒精 过了几天派出所骗我车可以拿了 我就马上去槐南派出所准备拿车 派出所却直接把我送到永安看守所拘留了七天 关到第三天的时候 槐南派出所翁秉锐就来拘留所吓唬我要我承认酒驾 要不然还会被判刑  到了第七天出来时翁秉锐又来跟我说 出来以后就不要再去找罗奕漟罗兴旺一家麻烦了 只要你一年不干坏事就没事了 我跟翁秉锐说我脚痛 他说你现在还会走 骨头肯定没断 过几天就会好了 我们自己也以为没什么事 所以就没去拍片  以为真的过几天就会好 但是现在却越来越严重 一天天不见好 我才去看  医院诊断出我韧带严重撕裂 治疗需要手术至少五万 然后我就去找槐南派出所要求给我处理这事 槐南派出所翁秉锐却一口咬定罗奕漟罗兴旺一家没打我 准备帮他洗脱罪名 我没办法就只能找永安政府 信访局局长说帮我转给永安公安局处理  要我等十五天再找他  公安局昨天叫我下午三点半去找他 公安局说没办法证明他打我 不能给我处理 所以我只能求助了三明政府  希望能还我一个公道 别让凶手逍遥法外!这就是事情的经过了。希望大家帮帮我

使用道具 评分 举报

报警应该有记录吧

是的 是我报的警 但是现在派出所就想推脱说没有人可以证明他们一家打我 但是他们一家告我酒驾却也是没人看到 我们是在农村里  详情 回复 发表于 2016-7-23 10:57

使用道具 评分 举报

出警记录

使用道具 评分 举报

李敏 发表于 2016-7-23 10:52
报警应该有记录吧

是的 是我报的警 但是现在派出所就想推脱说没有人可以证明他们一家打我  但是他们一家告我酒驾却也是没人看到 我们是在农村里

使用道具 评分 举报

这里面故事好复杂

嗯 就是很麻烦 所以才需要大家帮忙 需要政府支持  详情 回复 发表于 2016-7-23 12:04

使用道具 评分 举报

刨坑专业户 发表于 2016-7-23 12:02
这里面故事好复杂

嗯 就是很麻烦 所以才需要大家帮忙 需要政府支持

使用道具 评分 举报

登录三明政务台12345

使用道具 评分 举报