加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 华宇投资

每日早盘操盘建议及个股推荐

今日实盘
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

尾盘推荐比亚迪002594

使用道具 评分 举报

昨日大盘冲高回落,尾盘出现跳水,创业板大跌,二八分化严重。目前两市指数均创出本轮反弹新高,但市场在存量资金博弈情况下,前期套牢压力不小,有待反复震荡消化,此外注册制的渐行渐近,1月8日大小非解禁压力等也制约股指上行空间。短期来看,市场反弹格局未变,随着打新的结束,市场震荡向上趋势有望维持,操作上逢跌买入不建议追涨。国常会推进农村产业融合发展,培育电商等新业态。建议关注芭田股份002170:组建了农财大数据,形成产业闭环+生态农业概念

使用道具 评分 举报

今日实盘

使用道具 评分 举报

今日尾盘推荐千红制药002550

使用道具 评分 举报

昨日大盘依旧呈震荡格局,午后市场小幅回暖。继题材快速轮动后,二八转换速率也在加快。今日市场再度面临新股抽血效应,目前市场面临多方压力,短期股指难以大幅走强,但继续维持顺势而为思路,维持谨慎略偏多策略。操作上逢跌买股,切勿追涨,关注低估值蓝筹滞涨股。上海科创板定于12月28日开板,已有20家科创企业入驻,建议关注张江高科600895:创投概念+上海国企改革

使用道具 评分 举报

今日实盘

使用道具 评分 举报

尾盘推荐金隅股份601992

使用道具 评分 举报

昨日大盘在蓝筹集体爆发下走强。目前深成指已创出本轮反弹新高,沪指离新高仅有一步之遥。目前险资密集举牌增持、注册制加速推进、“万宝”之争导致绩优蓝筹股获资金追捧,或带来一波低估值蓝筹行情,不过蓝筹股的持续推升需要大量资金,短线大盘向上需要持续放量,本周还有一批新股申购,市场将再度面临抽血,短期对上行产生一定抑制,操作上关注上方年线附近压力情况,逢跌买入,切勿追涨。国家战略扶持LED照明,产业前景广阔,建议关注长方照明300301LED概念+节能环保概念

使用道具 评分 举报

今日操盘

使用道具 评分 举报