加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 华宇投资

每日早盘操盘建议及个股推荐

尾盘推荐思源电气002028,已经获利2个点
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

昨日尾盘推荐东易日盛002713,获利3%

使用道具 评分 举报

昨日两市冲高回落,尾盘跳水加速下跌,昨日下跌主要受亚太股市走弱和B股指数大幅走低的拖累,年底资金相对紧张,监管层强化杠杆、险资的监管也有一定关系。技术上看各大指数均跌破5日均线,趋势转空,沪指今日考验2844点后不排除再次引发反弹。操作上继续保持谨慎观望,做好大盘反复筑底的准备。今日新股高澜股份300499申购,新股申购规则有变化,不需预先冻结资金,免费的彩票,大家今日都要记得申购新股。

使用道具 评分 举报

尾盘推荐东日易盛002713

使用道具 评分 举报

昨日大盘受亚太股市走弱等拖累震荡下跌。沪指经过连续两天反弹后遇10日线受阻,属于正常调整范围。短期内受到新股发行、外围股市暴跌等影响,指数或有二次回探动作,但短线反弹趋势未改。操作上不必太过恐慌,节前大盘节奏在目前点位附近站稳概率较大,大盘若有急跌可轻仓位参与反弹。

使用道具 评分 举报

19日推荐利欧股份获利3个点

使用道具 评分 举报

18日推荐依米康获利7个点

使用道具 评分 举报

今日尾盘推荐万润科技002654

使用道具 评分 举报

昨日大盘强劲反弹,沪指一举收复3000点整数关口。综合分析大盘在连续大跌后已经吸引部分资金抄底,昨日午后交易量能和流入资金情况看,主力资金进场意愿更为明显,这将会让市场对2844点短期底部确认形成共识,或能带动更多的买盘介入。今日大盘有望延续反弹,反弹高度取决于量能,操作上不宜追涨,轻仓位参与反弹操作策略,仓位较重者可利用反弹机会降低仓位。五部委联合下发“十三五”充电设施奖励政策,建议关注思源电气002028:充电桩概念+智能电网+低开或平开考虑介入

使用道具 评分 举报

尾盘推荐利欧股份002131

使用道具 评分 举报