加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 芭乐网小记

【直播】专访:苍井空老师艺术人生【警告:勿水、勿插楼

汗,,,好吧,你们确实非常有礼貌!
:funk:
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

礼貌是应该的,偶们是人,不是畜生和动物!{:4_159:}

使用道具 评分 举报

(悄悄:有时候你们立本人连畜生还不如呢)对对对,畜生确实是不用讲礼貌的,(再悄悄:还好咱也算读书人平时礼仪谦卑神马的还是有注意的)苍老湿,是否以介绍一下未来的发展规划?

使用道具 评分 举报

阿,撸,,现在正紧张拍摄CCAV片《人猪狗情未了》,很快就要杀青了,你没闻到偶身上的味道?来,靠过来点,不要紧的,靠过来点闻。。。

使用道具 评分 举报

苍老湿,打住,打住,多谢了,咱不好这口,也没这东洋重口味。您抓紧谈谈发展规划吧!

使用道具 评分 举报

阿,撸,,已经和杨澜、宋祖英、梅葆玖大师等合影留恋了,你就可以知道艺术其实是不分种类的。未来苍老湿准备德艺双馨全面发展,影、视、歌、广告等,特别着重的是人不能忘本,CCAV的本行是不会放弃的,苍老湿誓要拍摄AV到100岁!肛疤裂(日语:加油)

使用道具 评分 举报

苍老湿您那哪是加油啊,您加的明明就是加水嘛,好嘛,第二桶凯神over 了。。。
    好吧,趁着苍老湿来不及招呼就奔WC去了,咱们自己聊几句吧。

现在的世道啊,何止是年轻人荒糜,就连咱们国宝级的艺术大师、歌唱家和大主持大商人的都把持不住了,纷纷对那些本该让人嗤之以鼻的人和所谓的“艺术”高山仰止,让我们坚守传统文化和道德的P民又情何以堪?一边疾呼国粹、民族和自主的危急不保,难有传承,一边那些衣着光鲜道貌岸然的又成为苍老湿说的‘我脱光衣服站在镜头前,是为了生存,而你们衣冠楚楚的与我合影,只是为了满足私欲。

使用道具 评分 举报

哦尼桑(日语:哥哥),斯密吗森(日语:不好意思)
他大姨妈(日语:我回来了)。

使用道具 评分 举报

(悄悄:谁是你哥?你哥在东洋等你拍《人猪狗情未了》呢!还‘他大姨妈’回来了)您回来了,我们得和乐友们说再见了。。。(悄悄:大热天的,还剩一同水,得留着好几个人喝呢!)最后有什么想和乐友们说的?

使用道具 评分 举报

阿,撸,,非常遗憾,还有好多想聊的,那下次再见了,如果有想见面的可以打飞的来立本东京,只要是芭乐网网友,到东京银座广场大喊:我是芭乐网乐友,并报上ID ,苍老湿会全程接待、全包、全陪的!乐友们,撒腰那拉,撒腰那拉!!!(日语:再见!)

使用道具 评分 举报