加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 芭乐网小记

【直播】专访:苍井空老师艺术人生【警告:勿水、勿插楼

那您的生存确实也太费劲了些,来,苍老湿您先喝口水,别呛着了。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

阿,撸,,再来两杯,,,阿里嘎脱(日语:谢谢):lol

使用道具 评分 举报

苍老湿,好肚量啊!一口气喝一大桶凯神,9块钱一桶呢!(画外音:咱为了节约,还是赶紧问问题吧,不然采访下来三桶保准不够,又得叫水了)
      请问,苍老湿,您说话怎么老是阿,撸,,阿,撸,,的,你们日本人都喜欢撸吗?;P{:4_161:}

使用道具 评分 举报

阿,撸,,偶们,偶注解一下‘偶们只日 本人的’,,,(备注:后来证实是编辑打错字“只”应为“指”),,,,,,,,,,

使用道具 评分 举报

{:6_175:}               仓井空???

使用道具 评分 举报

哦,阿就是上海人说的阿拉指自己,你们立本人偷懒就只说阿;阿,撸,,就是“我撸”而且你们只日 本人?所以又叫自“慰”队

使用道具 评分 举报

{:6_184:}           我打酱油的。。。

使用道具 评分 举报

哈哈,,,小记,您太幽默了,不是你说的那样的。{:4_153:}

使用道具 评分 举报

那是怎么样呢?

使用道具 评分 举报

阿,撸,,以前联合国卫生组织做过一项调查,中国,米国,立本的姑娘回答一个问题‘第一次在多大的时候?’中国姑娘羞羞答答说‘十七八岁的时候’;米国女孩大大咧咧说‘十三四岁的时候’;而偶们立本姑娘则非常有礼貌毕恭毕敬的先鞠个躬,然后问‘请问您问的是和人还是动物?’可见偶们不只是日 本人的,也不完全是自“慰”的。。。

使用道具 评分 举报