加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

福建 三坊七巷 美食 旅行

我想替你去体验一场 说走就走的福建福州行

第一站:三坊七巷美食店~后街捞化

骨髓汤

烫细粉

牛滑汤

拌粿条

拌粉干

这家还不是在主街上的,比较偏。主街上吃得更多。

这家本来要吃的,可是前面吃得太撑了,好可惜!!

这边风景独美

居然还有武功秘籍,发财啦~@爱优微 要不要帮你带一本;P

第二站:宝龙广场商业街

本来是要去这家的,上回来福州没吃到{:1_459:}这次又因为要排很长很长很长很长很长很长的队......
伙伴们熬不住肚肚了就决定换家不要排那么长那么长那么长那么长那么长那么长那么长那么长队的店吃了{:1_459:}{:1_459:}{:1_459:}

豆腐老太

老太豆浆~不错,喜欢这口味(无糖的哦,如果你喜欢甜的可以叫服务员加糖)

菊花芯炖土猪肉

碳烤北京鸭

香煎豆腐

客家炸薯丸

干煎小白脸

建瓯名板鸭

酸汤肥牛

菜价

你看这吃货哪都能见到他吃;P

早餐~亮嫂(:'(忘了看店名,亮嫂=量少。亏大发了)
地瓜粥配油条

香酥卷

酸菜粉(他们俩居然来福州吃酸菜粉,醉掉~结果剩大半碗没吃)

第四站:左海公园 西湖

其实我们逛了很远的路,以至于走到西湖的另一头了都不懂,只好打的再回到刚才的大门口{:1_437:}
光顾着玩了,忘了多拍几张照。还有就是我可是跟着一个在福州读了三年书的同学@星à雨 和一个在福州工作了半年的人一起来的{:1_418:}居然都是路痴,我还有什么理由去责怪我的导航:loveliness:" />" />" />" />" />" />" />
   逛完左海我们跟着忘记妹妹去她在福州的闺蜜那吃饭了{:1_431:}看来走那么远的路是有目的的。但是~但是~我居然没有拍照:shutup:
好吧,那就让忘记妹妹给你们上图吧。
第四站:分享遇见的美好咖啡
在福建外贸中心酒店附近,因为太早过去了,人家店铺还没营业,所以找了这家喝点咖啡开开胃。

第五站:福建外贸中心酒店
原本要去银鲨国际美食百汇吃自助的,结果服务台告诉我们要提前一小时预约,于是就选了这家试试。
环境还不错

吃完才发现居然没有虾{:1_450:}

吃货福州之旅结束了,晚7:28分上高速回家咯。不过建议大家不要晚上开高速。
更不要把车开进市区{:1_459:}到处都在修路,导航都不准。还有就是停车费超贵,找家旅馆有送停车费的那种可以省一顿饭钱哦,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

嘻嘻哈 + 2 + 5 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
董小姐的哥 + 3
美味佳肴 + 10 精彩内容,感谢分享
忘記 + 10 辛苦费…
小雨哥 + 10 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
老魏 + 3 原创内容,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我要九阳神功

使用道具 评分 举报

33闺蜜有没有问33怎么换人了

使用道具 评分 举报

每一样的价格多少,写上,让大家知道做个吃货的成本

使用道具 评分 举报

很不错,看来丁丁是有下功夫在写这个帖子,加10分点赞

使用道具 评分 举报

小雨哥 发表于 2015-8-7 15:42
很不错,看来丁丁是有下功夫在写这个帖子,加10分点赞

谢谢小雨哥

使用道具 评分 举报

老魏 发表于 2015-8-7 15:29
每一样的价格多少,写上,让大家知道做个吃货的成本

价格都在忘记的,她后面会补上,敬请期待

使用道具 评分 举报

图真多。看了楼主去过的店,除了“同利肉燕”,其它在福州都木有知名度。

使用道具 评分 举报

三明老虎 发表于 2015-8-7 15:58
图真多。看了楼主去过的店,除了“同利肉燕”,其它在福州都木有知名度。

同利木有进去吃

可惜了!  详情 回复 发表于 2015-8-7 16:45

使用道具 评分 举报