加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 有车有房

天悦湾快了

没有对比,就得不出结论啊,你始终就一个盘,有什么参考价值?
城投富力最初大概2018年?,距离现在天悦湾不过4-5年,你说的那啥盘,从5000涨到六七万,请问房龄多少年?
十几年的误差大,还是4-5年误差大?
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-09-26 08:53
额,就事论事,请别跑题,户型这就不在我们争论的范围内了,不是吗?
我的观点是,富力是低端盘开盘均价8000多,城投天悦湾在它旁边,位置就不算好了,档次就被拉低了
你的观点是:不能以开盘均价论英雄
那么你同意档次上 天悦湾>城投广场>富力吗?
如果同意,请问开盘均价是否有参考价值
如果不同意,请解释原因。。。

有参考价值  福州融侨刚开盘均价五千,现在大几万。而富兴堡开盘八千  这   你看开盘价 要不要参考下年代。

没有对比,就得不出结论啊,你始终就一个盘,有什么参考价值? 城投富力最初大概2018年?,距离现在天悦湾不过4-5年,你说的那啥盘,从5000涨到六七万,请问房龄多少年? 十几年的误差大,还是4-5年误差大?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:14

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 09:13
有参考价值  福州融侨刚开盘均价五千,现在大几万。而富兴堡开盘八千  这   你看开盘价 要不要参考下年代。

城投富力最初大概2018年?,距离现在天悦湾不过4-5年,你说的那啥盘,从5000涨到六七万,请问房龄多少年?

兄弟 四五年了 还拿开盘价来比啊,你用前朝的钱来本朝花吗? 富力开盘均价八千 那是开盘时候的事啊,要不然我现在给你八千你帮我找一套? 你不考虑年代直接对比开盘价 本身就是可笑的 既然这样位置更差的交发刚开  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:26

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-09-26 09:14

兄弟 四五年了 还拿开盘价来比啊,你用前朝的钱来本朝花吗?  富力开盘均价八千 那是开盘时候的事啊,要不然我现在给你八千你帮我找一套? 你不考虑年代直接对比开盘价 本身就是可笑的   既然这样位置更差的交发刚开盘1.2+ 快1.3了 还不是有人进。

4-5年,你把它叫做”年代”,我有什么话说呢? 控制变量法,你学过没 我比的是天悦湾,城投广场,富力,位置十分接近,年代不算相差太多,4-5年 对比了三个盘,得出结论和现实也是相符的 你把福州融侨十几年前的开盘  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:34
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 09:26
兄弟 四五年了 还拿开盘价来比啊,你用前朝的钱来本朝花吗?  富力开盘均价八千 那是开盘时候的事啊,要不然我现在给你八千你帮我找一套? 你不考虑年代直接对比开盘价 本身就是可笑的   既然这样位置更差的交发刚开盘1.2+ 快1.3了 还不是有人进。

4-5年,你把它叫做”年代”,我有什么话说呢?
控制变量法,你学过没
我比的是天悦湾,城投广场,富力,位置十分接近,年代不算相差太多,4-5年 对比了三个盘,得出结论和现实也是相符的
你把福州融侨十几年前的开盘价5000拿来和现在富兴堡8000开盘价比较,请问,你这么比较,是蠢呢,还是坏呢?
位置天差地别,时间天翻地覆,你是来搞笑的吗

你既然拿开盘价来对比了,现在又怪年代远。五年难道不远?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:49
富力8000开盘 交发位置还不如他 1.2+ 你这叫相符? 这五年贵溪洋片区房价涨幅还是很大的 你管这叫相符?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:42
四五年还不短呢? 你要想了解 18年开盘 到现在上涨几十个百分点的楼盘 比比皆是。 如果可以对比 也是拿现在的价格对比 你说对不对 那我给你八千你可以帮我找一套富力的房子吗? 我额外给你两万 可以吗?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:39

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-09-26 09:34
控制变量法,你学过没
我比的是天悦湾,城投广场,富力,位置十分接近,年代不算相差太多,4-5年 对比了三个盘,得出结论和现实也是相符的
你把福州融侨十几年前的开盘价5000拿来和现在富兴堡8000开盘价比较,请问,你这么比较,是蠢呢,还是坏呢?

四五年还不短呢? 你要想了解  18年开盘 到现在上涨几十个百分点的楼盘 比比皆是。 如果可以对比 也是拿现在的价格对比 你说对不对   那我给你八千你可以帮我找一套富力的房子吗? 我额外给你两万 可以吗?

1你就说4-5年算不算年代吧? 2你把富兴堡开盘价和福州融侨的开盘价对比,然后得出开盘价要注意年代,请问这两个盘,位置上是不是就是天壤之别了?你的结论是怎么得出的? 3我用开盘价定档次,得出结论档次上天悦湾>  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:47

使用道具 评分 举报

控制变量法,你学过没

富力8000开盘  交发位置还不如他 1.2+ 你这叫相符? 这五年贵溪洋片区房价涨幅还是很大的 你管这叫相符?

我说的是档次上天悦湾>城投广场>富力 这是用开盘价比较得来的结论,怎么了,和事实不符吗?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:50

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 09:39
四五年还不短呢? 你要想了解  18年开盘 到现在上涨几十个百分点的楼盘 比比皆是。 如果可以对比 也是拿现在的价格对比 你说对不对   那我给你八千你可以帮我找一套富力的房子吗? 我额外给你两万 可以吗?

1你就说4-5年算不算年代吧?
2你把富兴堡开盘价和福州融侨的开盘价对比,然后得出开盘价要注意年代,请问这两个盘,位置上是不是就是天壤之别了?你的结论是怎么得出的?
3我用开盘价定档次,得出结论档次上天悦湾>城投广场>富力
既然开盘价在你看来无参考价值,为什么会得出和现实一样的结论?
真的猛士就直面问题,而不是无力地狡辩。。。

18年 10年代 现在什么年代? 直面回答 到底谁在咬文嚼字,第二个问题我可以说是房价上涨了吗 那福州融侨开盘均价五千 排第四 和事实相符吗? 这次福州融侨我给你一万 你帮我找一套 找到我给你五万 怎么样?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:56
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

控制变量法,你学过没

你既然拿开盘价来对比了,现在又怪年代远。五年难道不远?

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 09:42
富力8000开盘  交发位置还不如他 1.2+ 你这叫相符? 这五年贵溪洋片区房价涨幅还是很大的 你管这叫相符?

我说的是档次上天悦湾>城投广场>富力
这是用开盘价比较得来的结论,怎么了,和事实不符吗?

开盘价得来的 都不是同期的 开盘价得来的 你把天悦湾换成交发 就知道多搞笑了。交发开盘价比城投广场高了不少。 但是不是因为档次 而是因为时间。  详情 回复 发表于 2023-9-26 10:10

使用道具 评分 举报