加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 有车有房

天悦湾快了

微笑的胖子 发表于 2023-09-25 10:30
旁边就是富力,均价才8000多,你说位置好,高端?
你信吗?

想什么 现在均价八千?你肯定是没去了解的那种。别的不说交发前不久刚开盘1.2+还不是有人入手。我中介有朋友,今年开年卖了好多国府梁辰96平的精装房。120+ 我不知道你富力均价八千怎么得出的

全部用开盘价来比较,我个人认为没有问题  详情 回复 发表于 2023-9-26 07:49
当时同时城投广场一期9k多,后面的更贵 天悦湾旁边是富力,可以提升档次吗??  详情 回复 发表于 2023-9-26 07:47
当时开盘时候的均价8k多。。。  详情 回复 发表于 2023-9-26 07:42
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

均价八千的富力去哪里找?

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-25 22:12
想什么 现在均价八千?你肯定是没去了解的那种。别的不说交发前不久刚开盘1.2+还不是有人入手。我中介有朋友,今年开年卖了好多国府梁辰96平的精装房。120+ 我不知道你富力均价八千怎么得出的

当时开盘时候的均价8k多。。。

使用道具 评分 举报

当时同时城投广场一期9k多,后面的更贵
天悦湾旁边是富力,可以提升档次吗??
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

全部用开盘价来比较,我个人认为没有问题

用开盘价格没意义啊,这种比较肯定是看现在价格来决定看待的啊,福州融侨刚开盘均价五千 现在翻了十几倍。难道你还可以来一句均价五千的盘 高端? 天悦湾最便宜楼层低的都190万 加装修随便200多。三明哪里买不到房子  详情 回复 发表于 2023-9-26 08:11

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-09-26 07:49
全部用开盘价来比较,我个人认为没有问题

用开盘价格没意义啊,这种比较肯定是看现在价格来决定看待的啊,福州融侨刚开盘均价五千 现在翻了十几倍。难道你还可以来一句均价五千的盘 高端? 天悦湾最便宜楼层低的都190万 加装修随便200多。三明哪里买不到房子? 为什么要去买天悦湾呢?

用开盘价来衡量,档次上富力是低于城投广场的 这个没疑问吧? 而城投广场档次低于天悦湾,这个城投公司自己应该也认同吧? 那么一个高端盘旁边就是一个差了两档的盘,会提升它的价值吗???  详情 回复 发表于 2023-9-26 08:18

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 08:11
用开盘价格没意义啊,这种比较肯定是看现在价格来决定看待的啊,福州融侨刚开盘均价五千 现在翻了十几倍。难道你还可以来一句均价五千的盘 高端? 天悦湾最便宜楼层低的都190万 加装修随便200多。三明哪里买不到房子? 为什么要去买天悦湾呢?

用开盘价来衡量,档次上富力是低于城投广场的
这个没疑问吧?
而城投广场档次低于天悦湾,这个城投公司自己应该也认同吧?
那么一个高端盘旁边就是一个差了两档的盘,会提升它的价值吗???

你真的 天悦湾为什么会吸引有钱人 是因为人家有200多平的大平层 12米长落地窗。 除了天悦湾以外 目前三明哪里还可以买到? 城投广场那边楼盘 外观 还是密度 城投都比不了,肯定没它高端啊。 天悦湾目前在三明就  详情 回复 发表于 2023-9-26 08:36

使用道具 评分 举报

萝卜的海 发表于 2023-09-25 09:44
鬼一样的位置,天天重卡大货车,开过去一下抖三抖,完了一堆的灰尘。说江景,那边也不是最好的,配套的学校也一般,对面还是戒毒所。哪来的高端?

站在风水角度,那就更……哈哈哈……我印象中有钱人都是比较信这些的,有钱人会喜欢这房子吗
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-09-26 08:18
用开盘价来衡量,档次上富力是低于城投广场的
这个没疑问吧?
而城投广场档次低于天悦湾,这个城投公司自己应该也认同吧?
那么一个高端盘旁边就是一个差了两档的盘,会提升它的价值吗???

你真的    天悦湾为什么会吸引有钱人 是因为人家有200多平的大平层   12米长落地窗。 除了天悦湾以外 目前三明哪里还可以买到? 城投广场那边楼盘 外观 还是密度 城投都比不了,肯定没它高端啊。 天悦湾目前在三明就是有它的稀缺性。 谁也不是傻子 均价300万的套房。在房产这么萧条的情况下 也卖了百来套。

额,就事论事,请别跑题,户型这就不在我们争论的范围内了,不是吗? 我的观点是,富力是低端盘开盘均价8000多,城投天悦湾在它旁边,位置就不算好了,档次就被拉低了 你的观点是:不能以开盘均价论英雄 那么你同意档  详情 回复 发表于 2023-9-26 08:53

使用道具 评分 举报

sk成 发表于 2023-09-26 08:36
你真的    天悦湾为什么会吸引有钱人 是因为人家有200多平的大平层   12米长落地窗。 除了天悦湾以外 目前三明哪里还可以买到? 城投广场那边楼盘 外观 还是密度 城投都比不了,肯定没它高端啊。 天悦湾目前在三明就是有它的稀缺性。 谁也不是傻子 均价300万的套房。在房产这么萧条的情况下 也卖了百来套。

额,就事论事,请别跑题,户型这就不在我们争论的范围内了,不是吗?
我的观点是,富力是低端盘开盘均价8000多,城投天悦湾在它旁边,位置就不算好了,档次就被拉低了
你的观点是:不能以开盘均价论英雄
那么你同意档次上 天悦湾>城投广场>富力吗?
如果同意,请问开盘均价是否有参考价值
如果不同意,请解释原因。。。

有参考价值 福州融侨刚开盘均价五千,现在大几万。而富兴堡开盘八千 这 你看开盘价 要不要参考下年代。  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:13
开盘均价要不要考虑年代呢? 这句话是不是终结了? 那我问你福州融侨开盘五千 现在六七万 那这个盘高端吗?  详情 回复 发表于 2023-9-26 09:02

使用道具 评分 举报