加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 三明仔

小日子倒核污水进海洋 还敢吃海鲜吗?

风子与沙子 发表于 2023-08-27 22:28
你除了跟疯狗一样骂人,还会干嘛?口罩最后一年还没把你打醒吗?哈哈。

狗汉奸就是狗汉奸,你拿口罩来说事,意思是你日本爸爸排核污水跟口罩一样,最终完全是安全的对吗?所以你继续给你日本爸爸洗地,你日本爸爸排核污水到海洋是全世界人民大惊小怪,是中央过渡反应封禁日本水产品,是国人智商堪忧大惊小怪。在你眼里你日本爸爸就是完全正确的,排放核污水也是符合科学的安全的。所以你拿你日本爸爸排放核污水跟口罩做类比。狗汉奸你也不怕遭报应,给日本洗地
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-27 22:26
你看到数据了嘛?结果怎样?快告诉大家啊。

狗汉奸认为你日本爸爸的核污水数据安全没影响,那么怎么不叫你日本爸爸自己国内消化,让你这些狗汉奸把那些核污水喝完。狗汉奸不去把核污水喝完,却排放到海里,然后讲安全没影响。然后质问别人有数据支持有影响吗?狗汉奸你全家都去喝核污水。狗日的小三元出你这种狗汉奸

凡事都要讲科学,讲数据,我没说我相信小日子的数据,但也没看到我们自己公布数据。与其隔空质疑,还不如采取行动,用实际数据来驳斥小日子。你家如果都是像你这样的性格,可想而知你家人缘,都是蛮不讲理的,随便给  详情 回复 发表于 2023-8-28 01:03

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-08-27 23:07
狗汉奸认为你日本爸爸的核污水数据安全没影响,那么怎么不叫你日本爸爸自己国内消化,让你这些狗汉奸把那些核污水喝完。狗汉奸不去把核污水喝完,却排放到海里,然后讲安全没影响。然后质问别人有数据支持有影响吗?狗汉奸你全家都去喝核污水。狗日的小三元出你这种狗汉奸

凡事都要讲科学,讲数据,我没说我相信小日子的数据,但也没看到我们自己公布数据。与其隔空质疑,还不如采取行动,用实际数据来驳斥小日子。你家如果都是像你这样的性格,可想而知你家人缘,都是蛮不讲理的,随便给人贴标签的,也培养不出来什么有为的后代。你说我是汉奸,我一年给我们国家缴的个税估计比你这只会狗叫不会思考的人的工资还高。

风沙君,你再怎么洗也是个脏东西  详情 回复 发表于 2023-8-30 08:54
狗汉奸你会思考?你有脑子?你需要思考?你只要是你美爹你日本爸爸做出的事,你天然觉得是科学的负责任的。你日本爸爸道德败坏你都得质疑一波,然后调转嘴脸喷国人没脑子素质低没有独立思考能力。你日本爸爸把核污水  详情 回复 发表于 2023-8-28 07:36
狗汉奸你去问问海关总署为什么没有实质公布的数据禁了你日本爸爸的水产品。汉奸就是汉奸,给你日本爸爸洗地,是随便贴的标签吗。缴纳个税能说明你不是汉奸吗?腐败分子、卖国贼在公审时法院根据缴纳税收金额可以减刑  详情 回复 发表于 2023-8-28 07:30
实际数据你拿不到的,小日子不允许其他国家到实地采集数据,包括国际原子能机构也是小日子给的样品。  详情 回复 发表于 2023-8-28 02:55

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-28 01:03
凡事都要讲科学,讲数据,我没说我相信小日子的数据,但也没看到我们自己公布数据。与其隔空质疑,还不如采取行动,用实际数据来驳斥小日子。你家如果都是像你这样的性格,可想而知你家人缘,都是蛮不讲理的,随便给人贴标签的,也培养不出来什么有为的后代。你说我是汉奸,我一年给我们国家缴的个税估计比你这只会狗叫不会思考的人的工资还高。

实际数据你拿不到的,小日子不允许其他国家到实地采集数据,包括国际原子能机构也是小日子给的样品。

现在可以去公海取样了呀,只要是在附近公海取样,然后委托国际上的第三方机构检测,污水超标严重,就可以拿着数据联合其他国家,到联合国和国际原子能机构抗议,用数据打脸,总比光喊口号没有行动好。搞得现在外面还  详情 回复 发表于 2023-8-28 14:16

使用道具 评分 举报

狗汉奸你去问问海关总署为什么没有实质公布的数据禁了你日本爸爸的水产品。汉奸就是汉奸,给你日本爸爸洗地,是随便贴的标签吗。缴纳个税能说明你不是汉奸吗?腐败分子、卖国贼在公审时法院根据缴纳税收金额可以减刑吗?汉奸在我国境内不是根据法律法规纳税吗?难道是汉奸自愿给的?

使用道具 评分 举报

狗汉奸你会思考?你有脑子?你需要思考?你只要是你美爹你日本爸爸做出的事,你天然觉得是科学的负责任的。你日本爸爸道德败坏你都得质疑一波,然后调转嘴脸喷国人没脑子素质低没有独立思考能力。你日本爸爸把核污水数据公布了吗?你质疑海关总署无凭无据禁你日本爸爸水产品?你日本爸爸的核污水这么安全,怎么不让你这狗汉奸喝了,非得排进海里

使用道具 评分 举报

我担心的是,以后海鲜价格没降,反而河鲜提价了。
整的河鱼都吃不起。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

轻荇 发表于 2023-08-28 02:55
实际数据你拿不到的,小日子不允许其他国家到实地采集数据,包括国际原子能机构也是小日子给的样品。

现在可以去公海取样了呀,只要是在附近公海取样,然后委托国际上的第三方机构检测,污水超标严重,就可以拿着数据联合其他国家,到联合国和国际原子能机构抗议,用数据打脸,总比光喊口号没有行动好。搞得现在外面还没乱,我们内部乱的很,渔民很可怜,很多都说完转行。

公海测还有什么意义?距离多少远,达到多少标准算是超标呢,有相应的国际标准吗?日本为何不允许其他国家或者国际组织直接实地测量数据呢,另外我看过相关新闻,东电自己都承认有60%的排放污水是超标的。  详情 回复 发表于 2023-8-29 03:15
全亚洲跟你这狗汉奸一样论调的,只有台湾台独分子,三自民台独媒体。你这狗汉奸应该去台湾的,那里有你的市场。狗汉奸还在给你日本爸爸洗数据,少踏马绑架全世界的渔民,渔民受损作恶多端的是你日本爸爸,全人类受到  详情 回复 发表于 2023-8-28 19:55
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-28 14:16
现在可以去公海取样了呀,只要是在附近公海取样,然后委托国际上的第三方机构检测,污水超标严重,就可以拿着数据联合其他国家,到联合国和国际原子能机构抗议,用数据打脸,总比光喊口号没有行动好。搞得现在外面还没乱,我们内部乱的很,渔民很可怜,很多都说完转行。

全亚洲跟你这狗汉奸一样论调的,只有台湾台独分子,三自民台独媒体。你这狗汉奸应该去台湾的,那里有你的市场。狗汉奸还在给你日本爸爸洗数据,少踏马绑架全世界的渔民,渔民受损作恶多端的是你日本爸爸,全人类受到威胁都是你日本爸爸作恶多端。

煞笔一个。  详情 回复 发表于 2023-8-29 02:23

使用道具 评分 举报

网上关于现场的直播、相关议题的讨论很多,但是缺乏实际的检测数据支撑。好在,国际原子能机构(IAEA)昨天推出了一个实时网页,提供来自日本的水排放实时数据。所提供的数据包括水流速率、辐射监测数据和稀释后的氚浓度,我在下面的图中标明了目前的测量值,基本上氚浓度是205 Bq/L(贝克/升)。这些数据实时更新,可以点击“阅读原文”,访问IAEA检测网页链接。

狗汉奸狗粮挣够了吗?还在拿氚说事。国际上大家更多质疑的是其他放射性元素。狗汉奸你不如跟日本媒体一样宣传你日本爸爸的核污水指标比我国核废水指标还低。狗汉奸你日本爸爸都不敢讲核污水为核废水,只讲是核处理水  详情 回复 发表于 2023-8-29 08:31

使用道具 评分 举报