加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 三明仔

小日子倒核污水进海洋 还敢吃海鲜吗?

自8月24日日本启动核污染水排海后,这样隔空互怼的场景在多个中国渔民的直播间上演。

26日上午,潮新闻记者联系上了前述主播的妻子王姝(化名),她说,昨天(8月25日)晚上直播的时候还好,今天直播间忽然有一大批带节奏的网友,“刚开播时在线人数比较多,有将近2000人,其中有不少‘黑粉’。”王姝坦言,老公从17岁开始捕鱼,是真正的海边渔民,此前从未遇到过这种事情,“他没什么文化,不怎么会说话,直播间这么多人恶评,他也只能干着急。”

和王姝有相同遭遇的渔民主播不在少数。8月24日晚间,一网友发文称,自己刚刚在某平台刷到一家渔民的直播间,主播大姐一直在努力介绍自家的海鲜,但是评论区却一直在刷“不能吃不能吃不能吃”“变异鱼”“吃了会得癌”“你们快转行吧”等评论。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-27 10:13
中国渔民直播间遭网暴

据潮新闻报道,8月26日一早,在浙江象山一位渔民的直播间里,数名网友连续发表不友好评论,面对这些评论,主播颇为无奈,不断冲着镜头解释:“现在真的没有污染,我们这里是近海,现在的话三个月之内都没事情的,宁波发货。”直播中途,主播多次表达自己被这些“恶评”影响,没动力直播了,也多次让网友理性不要带节奏,但看到“你现在是在害人”这条评论时,主播仍忍不住反击:“我现在哪里在害人,哪里害人了?!”

狗汉奸混淆视听就给你日本爸爸洗地吧。现在中国沿海当然还是安全的,毕竟有个扩散期。但这不是为你日本爸爸开脱的理由,海关总署明确禁止日本全部水产品。

我说了我赞成小日子排污了吗?我只是说既然口头抗议没用,就采取实际行动,去采样,用数据来驳斥小日子,争取其他国家来支持我们,而不是只会打嘴战,最后受损的都是做生意的普通老百姓。做事要要讲究策略,另外奉劝  详情 回复 发表于 2023-8-27 16:12

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-27 01:26
过半年,再打你脸,看看疼不疼,哈哈!我都说了我也讨厌小日子,但我比你优秀的是,我尊重科学和基本逻辑。

滚你妈的,傻逼。送你去日本填海

吃海鲜了吗?  详情 回复 发表于 2024-2-13 11:38

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-08-27 11:19
狗汉奸混淆视听就给你日本爸爸洗地吧。现在中国沿海当然还是安全的,毕竟有个扩散期。但这不是为你日本爸爸开脱的理由,海关总署明确禁止日本全部水产品。

我说了我赞成小日子排污了吗?我只是说既然口头抗议没用,就采取实际行动,去采样,用数据来驳斥小日子,争取其他国家来支持我们,而不是只会打嘴战,最后受损的都是做生意的普通老百姓。做事要要讲究策略,另外奉劝你阳光点,生活才会更美好。

你个狗汉奸海产品被影响了,海洋生态被破坏了,你不去找日本算账。叫国人面对核污水排放安心?叫国人继续食用潜在的危险核辐射食品?还叫嚣国人会被打脸?还叫嚣国人都是弱智没脑子?就你狗汉奸屁股歪的有脑子?  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:07
狗汉奸,还叫嚣国人半年后打脸?还叫嚣国人有脑子应该去检测海水?核污水排放是板上钉钉的影响人类生存。日本核污水排放长达30年,为什么分30年来排放?你这狗汉奸心里没有一点逼数?你日本爸爸就是想一点点排放,在  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:03
采集数据全世界各国一直在做,狗汉奸洗什么?日本核污水排放,海洋生态被破坏,海洋生物被核辐射污染,海关总署明确禁止日本水产品,240天后核污水影响会扩散我国沿海海域,3000天后扩散至整个太平洋。你日本爸爸在  详情 回复 发表于 2023-8-27 21:58

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-27 16:12
我说了我赞成小日子排污了吗?我只是说既然口头抗议没用,就采取实际行动,去采样,用数据来驳斥小日子,争取其他国家来支持我们,而不是只会打嘴战,最后受损的都是做生意的普通老百姓。做事要要讲究策略,另外奉劝你阳光点,生活才会更美好。

采集数据全世界各国一直在做,狗汉奸洗什么?日本核污水排放,海洋生态被破坏,海洋生物被核辐射污染,海关总署明确禁止日本水产品,240天后核污水影响会扩散我国沿海海域,3000天后扩散至整个太平洋。你日本爸爸在挑战全人类,你给他洗地,让国人吃核辐射食品。还辱骂公众没有脑子没有智商,你屁股都是歪的狗汉奸。

你除了跟疯狗一样骂人,还会干嘛?口罩最后一年还没把你打醒吗?哈哈。  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:28
你看到数据了嘛?结果怎样?快告诉大家啊。  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:26

使用道具 评分 举报

狗汉奸,还叫嚣国人半年后打脸?还叫嚣国人有脑子应该去检测海水?核污水排放是板上钉钉的影响人类生存。日本核污水排放长达30年,为什么分30年来排放?你这狗汉奸心里没有一点逼数?你日本爸爸就是想一点点排放,在早期不容易出现异常数据,也就是跟你狗汉奸一样的想法,玩数据。但是30年累计排放造成的影响是什么,核污水的辐射元素是成千上万年的。你日本爸爸的核污水要是能达标,为什么不自己国内消化,往海里排放?狗汉奸是又蠢又坏。

使用道具 评分 举报

你个狗汉奸海产品被影响了,海洋生态被破坏了,你不去找日本算账。叫国人面对核污水排放安心?叫国人继续食用潜在的危险核辐射食品?还叫嚣国人会被打脸?还叫嚣国人都是弱智没脑子?就你狗汉奸屁股歪的有脑子?

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-08-27 21:58
采集数据全世界各国一直在做,狗汉奸洗什么?日本核污水排放,海洋生态被破坏,海洋生物被核辐射污染,海关总署明确禁止日本水产品,240天后核污水影响会扩散我国沿海海域,3000天后扩散至整个太平洋。你日本爸爸在挑战全人类,你给他洗地,让国人吃核辐射食品。还辱骂公众没有脑子没有智商,你屁股都是歪的狗汉奸。

你看到数据了嘛?结果怎样?快告诉大家啊。

狗汉奸认为你日本爸爸的核污水数据安全没影响,那么怎么不叫你日本爸爸自己国内消化,让你这些狗汉奸把那些核污水喝完。狗汉奸不去把核污水喝完,却排放到海里,然后讲安全没影响。然后质问别人有数据支持有影响吗?  详情 回复 发表于 2023-8-27 23:07
你去问中央呀,看到数据了吗?你去谴责海关总署呗,没看到数据就全面禁你日本爸爸的水产品。狗汉奸去问呀,去问问海关总署凭什么禁你日本爸爸的水产品,去问问他们看到数据了吗?狗汉奸混淆视听,给你日本爸爸洗数据  详情 回复 发表于 2023-8-27 22:59

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-08-27 21:58

你除了跟疯狗一样骂人,还会干嘛?口罩最后一年还没把你打醒吗?哈哈。

狗汉奸就是狗汉奸,你拿口罩来说事,意思是你日本爸爸排核污水跟口罩一样,最终完全是安全的对吗?所以你继续给你日本爸爸洗地,你日本爸爸排核污水到海洋是全世界人民大惊小怪,是中央过渡反应封禁日本水产品,是国  详情 回复 发表于 2023-8-27 23:02

使用道具 评分 举报

风子与沙子 发表于 2023-08-27 22:26
你看到数据了嘛?结果怎样?快告诉大家啊。

你去问中央呀,看到数据了吗?你去谴责海关总署呗,没看到数据就全面禁你日本爸爸的水产品。狗汉奸去问呀,去问问海关总署凭什么禁你日本爸爸的水产品,去问问他们看到数据了吗?狗汉奸混淆视听,给你日本爸爸洗数据,跟你日本爸爸一样问全世界人民看到后果了吗?等出现后果了还来得及吗?狗汉奸

使用道具 评分 举报