加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 特派员

康养城房子去化理想

微笑的胖子 发表于 2023-04-19 17:54
第一 我至始自终说的只是 施舍 你非要把施舍等同是乞讨,这我又有什么办法呢?劳烦你自己去看看 乞讨这个词语 是从谁的口中最先说出的 你自己要自甘下贱,我又有什么办法呢?
第二,你之前自己说了 古代科技不发达要以河流为纽带,所以成就沙县千年商埠,现在现代化建设,又要回归沙县现代化建设回归千年商阜历史格局是必然,合着古代科技不发达,要建设沙县商埠,现代了,科技发达了,还是要回归建设沙县千年商埠,你不觉得你的说法自相矛盾吗??

不不不!搞清楚点小三元始于特殊历史时期需要大山掩蔽小三线,现在不适合了。醒醒!现代化建设是要回归千年历史格局的,因为古代以河流为纽带不错,那么现代科技发达了有海陆空了,那么海陆空在哪里呢

呵呵,我笑了,海陆空,你管一条小小沙溪叫”海“吗。。。  详情 回复 发表于 2023-4-20 01:34
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-19 18:06
古代以河流为枢纽,所以成就了沙县商埠,现在交通便利,路网四通八达,你沙县有啥优势吗?

咬文嚼字是没有意义,古代以河流为纽带,因为河流是唯一最便捷的交通。那么现代科技发达了不仅有河流,也有陆空铁了。那么哪里最齐全呢,千年商阜与现代化进程不期而遇。现代化建设也不需要大山了,也不能是大山了。

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-19 18:06
古代以河流为枢纽,所以成就了沙县商埠,现在交通便利,路网四通八达,你沙县有啥优势吗?

几条路都扩不宽的地方跟别人谈优势,哈哈哈~~几十年小三线建设积涨点点的人口不如县级市人口量讲自己人口比较多,然后嘲讽别人没有人,是鬼城。一个商业体都勉强苟活,要是再多一个都要倒闭的地方。全国有很多知名的事物,却没有一个属于小三元。大大来访都没有兴趣转到仅仅20公里外的所谓中心地方。就这样恬不知耻问别人有什么优势,一副牛逼哄哄的样子。这样没有天赋的地方不如把有限资源,包括人口导入更有条件的地方对谁都是好事。

敢问沙县有啥天赋?  详情 回复 发表于 2023-4-20 01:26
呵呵,沙县连自己本地人都拢不住,还想导入人口,无异于痴人说梦 3月27日,《2022年三明市沙县区国民经济发展统计公报》发布,在这份公报中沙县常住人口减少,人口自然增长率呈现负增长,年末,常住人口24.90万人,  详情 回复 发表于 2023-4-20 01:20

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-04-19 23:40
几条路都扩不宽的地方跟别人谈优势,哈哈哈~~几十年小三线建设积涨点点的人口不如县级市人口量讲自己人口比较多,然后嘲讽别人没有人,是鬼城。一个商业体都勉强苟活,要是再多一个都要倒闭的地方。全国有很多知名的事物,却没有一个属于小三元。大大来访都没有兴趣转到仅仅20公里外的所谓中心地方。就这样恬不知耻问别人有什么优势,一副牛逼哄哄的样子。这样没有天赋的地方不如把有限资源,包括人口导入更有条件的地方对谁都是好事。

呵呵,沙县连自己本地人都拢不住,还想导入人口,无异于痴人说梦
3月27日,《2022年三明市沙县区国民经济发展统计公报》发布,在这份公报中沙县常住人口减少,人口自然增长率呈现负增长,年末,常住人口24.90万人,比上年末减少0.12万,人口出生率千分之4.77.人口死亡率千分之6.77  人口负增长,户籍人口27.00万人,比上年减少527人
看来,沙县区距离名副其实的鬼城,是指日可待了呀。。。

我前面已经讲很清楚了,小三元拿人口说事是自取其辱。看看自己吃了几十年小三线和地级资源红利有集聚很多人口吗。整个三明成为全省人口唯一净流出,无非是小三元不行,吸引不了外来人口。还沾沾自喜,我是三明唯一人  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:15
所以要人口导入,资源导入。好钢用在刀刃上,好钢不能在霍霍在小三元上了。要是早个十年改区,根本没必要开发贵溪洋了,开发贵溪洋也是一种无奈的妥协。  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:07

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-04-19 23:40

敢问沙县有啥天赋?

屁股是歪,眼就瞎了,心也黑了,看得见也会看不见。讲了那么多了还搞不清楚状况,就是一张嘴,跟台湾绿蛙似的  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:10

使用道具 评分 举报

特派员 发表于 2023-04-19 23:28
不不不!搞清楚点小三元始于特殊历史时期需要大山掩蔽小三线,现在不适合了。醒醒!现代化建设是要回归千年历史格局的,因为古代以河流为纽带不错,那么现代科技发达了有海陆空了,那么海陆空在哪里呢

呵呵,我笑了,海陆空,你管一条小小沙溪叫”海“吗。。。

“海陆空”只是对立体交通的一个概括,真是没文化蠢出天际,跑这里来做咬文嚼字钻牛角尖,奇葩  详情 回复 发表于 2023-4-20 09:11

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-20 01:20
呵呵,沙县连自己本地人都拢不住,还想导入人口,无异于痴人说梦
3月27日,《2022年三明市沙县区国民经济发展统计公报》发布,在这份公报中沙县常住人口减少,人口自然增长率呈现负增长,年末,常住人口24.90万人,比上年末减少0.12万,人口出生率千分之4.77.人口死亡率千分之6.77  人口负增长,户籍人口27.00万人,比上年减少527人

所以要人口导入,资源导入。好钢用在刀刃上,好钢不能在霍霍在小三元上了。要是早个十年改区,根本没必要开发贵溪洋了,开发贵溪洋也是一种无奈的妥协。

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-20 01:26
敢问沙县有啥天赋?

屁股是歪,眼就瞎了,心也黑了,看得见也会看不见。讲了那么多了还搞不清楚状况,就是一张嘴,跟台湾绿蛙似的

呵呵,沙县有你这样智力低下的偏执狂,就是没有希望的,再好的天赋,也抵不过像你这样辣鸡人的存在。。。  详情 回复 发表于 2023-4-20 10:00

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-20 01:34
呵呵,我笑了,海陆空,你管一条小小沙溪叫”海“吗。。。

“海陆空”只是对立体交通的一个概括,真是没文化蠢出天际,跑这里来做咬文嚼字钻牛角尖,奇葩

使用道具 评分 举报

微笑的胖子 发表于 2023-04-20 01:20

我前面已经讲很清楚了,小三元拿人口说事是自取其辱。看看自己吃了几十年小三线和地级资源红利有集聚很多人口吗。整个三明成为全省人口唯一净流出,无非是小三元不行,吸引不了外来人口。还沾沾自喜,我是三明唯一人口没有减少的,呵呵~~脸都不要了,占着茅坑不拉屎。还是得整合到更有条件的地方呀,太耽误时间了

使用道具 评分 举报