加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

品桃花酒肆后有感

【桃花酒肆】
私人评测、仅代表发帖人观点
不喜欢或不认同我的观点...
就喷我吧~
先告诉大家地址
如上图所示
在吉祥福邸和沃尔玛之间的徐碧新城步行街上
店铺门面很显眼
明显的中式小酒馆装潢
门口还挂着小红灯笼

然后上几张昨晚和小伙伴们去探店、聚会的图~
这是我们点的小酒和食物
小酒分别是:
桂花酒、桃花酒、木瓜酒、山楂酒
后来又来了两位迟到的小伙伴
这两位迟到的小伙伴其中一位点了玫瑰酒
另外一位小伙伴更牛X
通过玩微博转发的游戏
中了3瓶桃花酒

我先说说这几种酒吧
首先我们都喝了口自个点的酒
入口感觉就是一般的老酒
口感个人觉得略low
不太好入口
之后我们小伙伴互换互饮
个人觉得酒的底子都是一样的
至于口味应该就是加了些不同的香精罢

价格略贵
平均一瓶酒的价位在25元左右
酒的量很少
200ml左右
形象点形容就是大概小瓶纸包装(利乐)的旺仔牛奶
像我这种人,大口点喝,两口就没了~

至于酒精度
老板(服务员)说一般在10度左右
最高有到20多度左右的
最低6、7度左右

我们几个小伙伴
我酒量略好一些
喝完一瓶感觉上脸、脸红
就没别的啥感觉了
其他几个小伙伴(女生)
脸大红、略醉

个人感觉这酒
令人失望
失望在于:
1、量太少
2、价过高
3、没特色
(土:不如土酒如版面红;
古:酒瓶不够古色古香;
涵:没有介绍酒的内涵、文化)
这酒总结一下就是性价比低
喝个新鲜感罢了

上图是二楼的一个小茶几
还是有那么些中式的情调的
这个小茶几在我看来是值得肯定的

这个是螺,用高度酒闷的
口感一般,刚吃几个还好,吃多了酒味重
个人感觉还好,价位在30来块,一般、略贵

醉蟹钳、这个好
价格大概也在20来块
口感不错,适合细嚼

以上皆为氛围环境
不得不再次吐槽三星S4的拍照真是
渣啊渣啊渣

以下是我的评论

这店我是一次去找别的店的时候偶然路过发现的
(由此可见这店铺不善于宣传营销印了那句古话:酒香也怕巷子深)
会留意的原因是这店铺的门面还是挺有感觉的

后来心中便惦记上这家店了
惦记的原因有二
1、看店面门脸装修挺有特色,但不知里面是啥玩意:休闲吧?小餐馆?
2、一直未在我信息获取范围内出现关于该店的宣传(微博、朋友圈、地区门户网站、宣传单页均未见)
这样一来,反而勾起我对这家小店的兴趣
很想一探究竟

几次欲去
皆因有其他的事情而未果
其中还数次三番蛊惑别的朋友去帮我探店
但也因为其他朋友不了解这家究竟是啥而无果

终于昨晚小伙伴们相聚
奈何不知去哪
我就提议去这儿
终于成行

一进门感觉还是可以的
玄关布置的不错
但是木地板(应该是金刚板吧?)的感觉就差了很多,拉低了整个酒肆的中式氛围
原因我感觉是在于木地板的花色太过普通
不够突出,花色氛围不够浓郁
因为本人最近也在筹备装修新房
恰巧新房也是预备做成中式风格所以对此感觉比较灵敏一些也就略失望了

还有一个槽点是
墙壁竟然是白粉墙
连墙纸都舍不得~
真是low爆了啊如何对得起这么高的期待

关键的来了
店小二怎么没穿越回古代?
难道不是应该穿古装吗?!

额、这就是一个半吊子不上不下的卖点是酒的休闲吧啊
没有想象中的纯古朴风
没有想象中的店小二
没有想象中的开怀畅饮
没有想象中的...

或许是我们想太多

相关内容阅读:
桃花酒肆就这样关门了 可你们知道为什么吗?
你造不造沃尔玛的桃花酒肆已倒闭
有段时间很出名的桃花酒肆关门了
桃花酒肆--传说中的特小资、特暧昧、喝特有特色的桃花酒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

小编哥 + 5 + 5 + 5 赞一个!
菜头哥 + 5 + 5 赞一个!
小侠龙旋风 + 1 + 1 + 1 赞一个!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

昨天去喝的人还挺多的?

使用道具 评分 举报

环境很暧昧啊,挺小资的,只能偶尔去体验[偷笑]

使用道具 评分 举报

楼主生活高大上啊
来自安卓客户端

使用道具 评分 举报

好帖大家顶起来!飞哥你真有才啊。{:1_732:}

使用道具 评分 举报

天天经过这店铺,感觉里面很神秘,原来是这样的,打工仔喝不起,忒贵
来自iphone客户端

使用道具 评分 举报

有那种非诚勿扰里面那种四小姐吗?
来自iphone客户端

使用道具 评分 举报

巫医 发表于 2014-1-21 19:47
好帖大家顶起来!飞哥你真有才啊。

[偷笑]下次带手抓龙虾去

使用道具 评分 举报

{:1_405:}{:1_405:}.....................楼主写错字了...是坂面红...........

使用道具 评分 举报

Bar.love... 发表于 2014-1-24 11:13
.....................楼主写错字了...是坂面红...........

O(∩_∩)O谢谢

使用道具 评分 举报