加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

不知道怎么回你们了,楼上大多数反对,鄙视我我看得懂。但你们忘了亲情,现在我老公就他一个,我也就一个弟弟,以后要不要亲人?家里有个什么事的要怎办?如果他有妹妹或者弟弟我都绝对会支持帮助他们的,毕竟我们现在什么都有了,帮助亲人又不会降低生活质量也不会有什么生存压力。我这样的想法真的不对吗?

你可以给他免费住,也可以低价卖给他,或者借给他钱去首付买一套。不给他一套房子就没有亲情了?你这亲情是维持在金钱上的!你什么都有了就应该给他吗?帮助不是只能赠与!为什么你就想到要给他一套而不能借钱给他买  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:26
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-17 07:55
我爸妈养育我二十几年啊,还读大学,一个农民家庭付出了太多了。而且我弟没怎么读书,都是为了我,你们不 ...

你爸妈养你20年,供你上大学不容易。你老公就不是你公婆养大的?他是石头里蹦出来的?凭什么给你弟弟一套房子?就凭是你弟弟,就凭是你老公小舅子?女朋友嫌没房子就换个女朋友。不然呵呵我话放着,有了房子还要车子,有了车子还要票子。你干脆以后在帮他们带孩子不然也对不起你伏地魔的称号。最后给你一个忠告,别因为你娘家的破事影响到你自己的家庭而得不偿失在来后悔。还有别说什么结婚你没有要很多,7年前12万不是小数目,那时候大田也才15到20万。你才回了1万,你好意思吗?最后善意的提醒你别在掺和你娘家的事情。你弟弟30岁了,不是3岁。他自己的事情应该让他去解决,而不是动用到你们家的财产。PS别觉得生两个孩子功劳大大的,孩子叫你老公爸爸,同样叫你妈妈。这是平等的。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

徐峰 发表于 2019-6-17 12:35
我要是老公的话情愿离婚,小钱随便,这种事还一根筋的偏,楼主不应该结婚,应该帮弟弟买车买房娶老婆然后再 ...

哈哈哈,说到我心坎去了赞一个

使用道具 评分 举报

你老公没有义务要送你弟弟一套房子 , 那毕竟是你弟弟 不是他弟弟

使用道具 评分 举报

按你的逻辑,建议给你父母、兄弟姐妹,七大姑八大姨都一套,人要靠自己努力拼搏,不是靠关系索取,拆二代你确定房子全是他的?找那样的女朋友只能说她太现实,是真心过日子吗?

使用道具 评分 举报

有房也不一定踏实过一辈子,关键还是能不能相濡以沫,共同奋斗

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-17 07:55
我爸妈养育我二十几年啊,还读大学,一个农民家庭付出了太多了。而且我弟没怎么读书,都是为了我,你们不 ...

是你弟读书好因为你没读书了,还是你弟本来就读书不好不爱读书?

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-17 07:57
怎么能这么说呢?按你说买不起房子的都是游手好闲咯?我弟在物业当保安,还要倒班,非常辛苦又没有油水的 ...

现在哪种工作有油水?严打这么利害,就算有油水的岗位你敢收吗。

使用道具 评分 举报

蓝莓姐姐 发表于 2019-6-18 14:38
不知道怎么回你们了,楼上大多数反对,鄙视我我看得懂。但你们忘了亲情,现在我老公就他一个,我也就一个弟 ...

你想的没错,支持你过户一套房子给弟弟,老公不想给的话换个给房子的老公,就不信了天下那么还找不到送一套房子的男人

使用道具 评分 举报

我看芭乐网最喜欢看这个贴有没有更新,决不拉下。

我也是,这少见,如果这五套房子是她夫妻俩自己打拼的江山,或者是她本人厉害买下的,那真无话可说,估计过户四套给她弟弟也正常,她的回贴中知道了这可是男方家爷爷置下的呦,还有几个姑姑咧,所以有点感觉像那种脚  详情 回复 发表于 2019-6-18 21:28

使用道具 评分 举报