加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蓝莓姐姐

老公五套房子,娘家困难让他给弟弟一套结婚不肯,怎么办。

好扣天空 发表于 2019-6-18 21:28
我也是,这少见,如果这五套房子是她夫妻俩自己打拼的江山,或者是她本人厉害买下的,那真无话可说,估计 ...

对,主要不是夫妻的共同财产你无权自作主张赠与他人。

就是共同财产也要共同拥有方同意才行!  详情 回复 发表于 2019-6-20 10:30
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

以前其他关注的一个是男方家很一般(不是很富有的那种),找个要聘礼3万,但是要买一套房在女方名下,还不能夫妻共有,只能女方名字,那男的父母死活不肯,最后大吵一架不欢而散,就想为什么就不能自己打拼呢,非得要现成的,什么都准备好好的吗,所以楼主准弟媳有点对号入座的那种
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 该用户已被删除

使用道具 评分 举报

我是一条毛虫 发表于 2019-06-18 21:48
我岳母是跟我吃跟我住,带我孩子我有按之前工作的工资给她。付出是相互的……

是的

使用道具 评分 举报

提供住可以,送过户真的过分了。。再怎么着也得付个经济适用房的价。这样也算帮了几十万人。。是帮助,不是义务。

使用道具 评分 举报

楼主…我如果是你老公…我也不会送的…不管这房子怎么来的…都不可能送的…我以前公司一个副总…不要说5套房子…10套都有…他小舅子也没钱…也没房子…他姐夫也不送…以市场价80%卖给他…还要付一半现金…一半贷款…

使用道具 评分 举报

唉 不晓得怎么说    让你弟弟自己多努力一点吧  没有多少人会赞同你的想法 是你嫁给你老公 不是你弟弟嫁给你老公。

使用道具 评分 举报

而且七年前十二万已经很贵了   在你眼里居然没多少钱   心太高了吧    你给你弟借钱  给工作  给介绍对象还能理解  叫你老公送房子太无理了

使用道具 评分 举报

送有点过分了

使用道具 评分 举报

喵了个咪 发表于 2019-6-18 20:46
是你爸妈把你养育大的,不是你弟把你养育大的,你该孝顺你爸妈,不是孝顺你弟。你能读书,你弟不能读书, ...

这个是没办法解决的,哪个老公都不会送房子给妻子的弟弟,没这义务

使用道具 评分 举报