加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 1604079040

个人对悦城里18号开业做的一些攻略(日更)

现在到了三楼了,这是家有萌娃必看的了,三楼有不少适合萌娃的,应该是为了契合现在很多人生了二胎的缘故吧,卖玩具的有一家,还有一家赛车的,最近排队排的很满,很多小孩在玩(详情请看下图)另外也有儿童衣服
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

当然值得一提的是,并不是只有四楼有餐饮业,像豪客来等也在三楼有分布,还有,悦城里除了一号门进去就可以看得到的主体通道还有一些小通道,比如大润发通往悦城里,甚至里头也有一些店面,比如歌库,这些通道通常长这样(请看下图)

使用道具 评分 举报

最近一周热帖前五全是悦城里的

使用道具 评分 举报

1604079040 发表于 2019-1-15 18:05
最近一周热帖前五全是悦城里的

拍影城的装修进度给大伙开开眼

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-1-15 21:34
拍影城的装修进度给大伙开开眼

本来是不想理你的,但是我最后说一次,我不是悦城里的工作人员,所以我拍不到里面的照片,但是,官方宣传是十八号能够开业,现在不是在装修而是在除甲醛,是在除甲醛!!!

使用道具 评分 举报

优衣库会入驻悦城里吗?

使用道具 评分 举报

少帅 发表于 2019-1-15 23:31
优衣库会入驻悦城里吗?

那我就不知道了,但是如今a区尚未开放,没准有戏

使用道具 评分 举报

今天来说说,四楼,四楼主要是餐饮业,但是请注意,不是只有四楼才有餐饮业哦,主力军目前是德庄,大丰收,贝勒爷等等,应该说各种各样的吃的都有一些,不存在同质化竞争,这些餐饮业18号也就是后天会悉数开张的,
当然歌库也是一大热点,毕竟看得出来歌库这些年在三明的发展越来越好了,这样也便于人们在逛街吃饭完以后去kk歌,很赞哦

使用道具 评分 举报

18号正式开业,去看看

使用道具 评分 举报

青柠雨 发表于 2019-1-16 15:43
18号正式开业,去看看

是的,当天会有很多活动,商场全场几乎都在五折,但是热气球活动是在20号

使用道具 评分 举报