加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 1604079040

个人对悦城里18号开业做的一些攻略(日更)

吃的不多,大牌男装少
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

楼主这么专注悦城里,恐怕与它有些渊源吧

使用道具 评分 举报

不错!不一定要有渊源才能宣传,普通老百姓看着永星怎么走到现在的,当然希望商场能搞起来啦,对周围生活的人来说,休闲娱乐有地方可以去

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2019-1-14 08:09
楼主这么专注悦城里,恐怕与它有些渊源吧

唯一的渊源就是我希望它能发展的更好

使用道具 评分 举报

骑着牛逼看日出 发表于 2019-1-14 06:57
吃的不多,大牌男装少

广告单上的不是所有商家,比如大丰收这样的就没在单子上啊

使用道具 评分 举报

先说说负一楼,这应该是三明市区人民熟悉地不能再熟悉的了,肯德基,大润发,快乐番薯等等,从这三家常青店我们不难看出,永星国际商业中心的生命力还是很强的,而其中大润发更是成为了三明超市行业的龙头老大,可以说,这些先行者很早之前就为悦城里在三明发展开拓了市场和口碑,现在从大润发服务台处的手扶电梯就可以进入悦城里,将二者完美的结合在一起,这样一样便于大家吃完饭逛街逛超市(ps,相信之后大润发在年前应该会做活动,到时候应该很多人会选择在悦城里吃了饭再去吧)

使用道具 评分 举报

大家稍等,还要通过审核

使用道具 评分 举报

再说悦城里的一楼吧,悦生活,里头很多大牌男装,包括此前模特走秀的与狼共舞和九牧王等等,要知道,此前三明的大牌男装并不多,开得长久又知名的,大概也就是列东街的海澜之家和利郎了吧,而中庭建造的也是非常漂亮了,自然采光,简洁又大方的一些装饰物

使用道具 评分 举报

下面是七宗罪,这是悦城里活动合作商哦,买了票的小伙伴要注意他的时效性(1.12-2.10)据说是斥资百万,还是真人鬼屋,看样子来头挺大的,lz自己也买了票,但是还没去玩,七宗罪入口就在悦城里二号门(中庭)附近
买票的时候注意下购票方式,不然现场买比较贵哦

使用道具 评分 举报

今天去了吗?人多吗?

使用道具 评分 举报