加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 二嘉怡

曝光一闻香迷宗蟹,服务态度恶劣!

关闭 [复制链接]
鱼鱼大作战 发表于 2018-8-11 01:41
傻逼 那里消费不起 你以为都是你这样几个人分桌占便宜的菜市场大妈吗 估计你去吃雍和会或者舒友也是用优 ...

事情的本质你要是一个人去我吃饭 商家不让是人家的错 你三个人一起去还要求一人一桌  楼主要发贴也要动动脑子 换位思考不是自己要求过份人服务员会态度不好吗 适可而止 别得理不饶人 对谁都没好处 说出来也真够丢人的。 现在好了 本来我们闺蜜想明天晚上去吃的 结果被你一搞本可以两个人一起的现在变成三个人一起 不是因为你们这样不可理喻的要求有多少人还可以享受这样的优惠? 真是害人害己
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

害人害已

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-10 22:18
你也别以为我不知道你是谁?发到群里,别人只会觉得你们工作人员情商低,不懂怎么处理事情,而是让事情大 ...

不承认没有关系 双方都有错 何必得理不饶人? 你这样说别人服务员 你有本事发帖子 别人同样可以发帖子曝光像你们这样的人。害人害己终究害自己

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-10 07:17
一闻香真的特别恶心,我点过一闻香的外卖,特意跟微信管理员说过饭帮我打多点,2块钱的饭,服务员直接就打 ...

四月份? 阿婆 现在八月啦 跟楼主一组团害人?

使用道具 评分 举报

马云说过,没有利润哪来的服务,楼主尽想着点人家便宜,心术不正,换位思考一下,你是老板,供得起无数像你这样的顾客吗,还写诗,真沾污了读书人,斯文扫地!

使用道具 评分 举报

适可而止,脸皮别太厚,尽想着占便宜不好!

使用道具 评分 举报

啊大宝 发表于 2018-8-11 02:26
四月份? 阿婆 现在八月啦 跟楼主一组团害人?

四月份就是这个态度,怎么了00后的小可爱,我翻旧账不行吗?你们不怕截图致电你们店长吗?这个态度

使用道具 评分 举报

维尼ro 发表于 2018-8-11 02:08
就是怎么了? 来店里调监控看看我是不是爸两个空调都关了? 眼睛看哪里去?

人家楼主都说就是你关的,其实本来就是你们店铺虚假宣传,欺骗消费者,人家吃饭为了享受活动而已,你至于把空调关了,还骗人没座位吗。

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-11 08:16
人家楼主都说就是你关的,其实本来就是你们店铺虚假宣传,欺骗消费者,人家吃饭为了享受活动而已,你至于 ...

楼主说啥是啥? 至于我有没有关 摸着良心自己说 逗比

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-11 08:16
人家楼主都说就是你关的,其实本来就是你们店铺虚假宣传,欺骗消费者,人家吃饭为了享受活动而已,你至于 ...

我骗她满座了? 所有事情都怪我 你能不能理清楚脑子

使用道具 评分 举报