加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 二嘉怡

曝光一闻香迷宗蟹,服务态度恶劣!

关闭 [复制链接]
二嘉怡 发表于 2018-8-10 17:40
一人一桌吃饭的人多了去了

那你也跟风别人占便宜咯 就你有理 服务员有理找谁说 逗比 花几十块钱装这逼
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-10 15:55
商家也没规定不能分桌,人家要多吃一份不行嘛?做不起活动就不要玩套路。

不管别人怎么说 你总是说商家的问题? 真是笑话  三个人去吃饭还要求一人一桌目的是什么大家都懂 还好意思说 然后假装不认识吗?拜托吃个饭至于吗? 假装不认识?影帝啊你 说服务员在旁边说你们 你们还有脸在哪吃 还在吃 ?

使用道具 评分 举报

维尼ro 发表于 2018-8-10 21:22
花几十块去摆架子真有你的 丢人恶心

服务员就不是人 人家也是爹妈养的 在家就是宝贝 在你这受气 你是人家爹还是妈 一点都没素质 像你这样的人 活该 要是我是服务员当场辞职把你赶出去

使用道具 评分 举报

Twilight 发表于 2018-8-10 15:57
你也是搞笑 麻烦你理清楚情况!服务员确实态度不好,把空调关了,骗人说满座,实际没有人,服务员这个态 ...

你服务员遵守老板规定 你有理 服务员有理去哪说 逗

使用道具 评分 举报

啊大宝 发表于 2018-8-10 21:12
归根结底就是不想承认自己结伴去而故意分桌的行为

结伴而去就一定要坐一桌?哪家店都没有这规定吧?归根到底就是商家虚假宣传,乱忽悠误导人

使用道具 评分 举报

服务员就不是人哦 人家也是爹妈养的 照你这样说 谁都不当服务员 你自个吃大便去哦你

使用道具 评分 举报

几十块钱不是钱?那你给我呗

使用道具 评分 举报

二嘉怡 发表于 2018-8-10 21:50
结伴而去就一定要坐一桌?哪家店都没有这规定吧?归根到底就是商家虚假宣传,乱忽悠误导人

你厉害 请问没有送一斤你们三个人吃还会分桌吗? 是不是有病? 年轻人 积点德   第一次遇到你们这样的  能优惠了 还想白吃   有点好玩啊今天 有本事帖子不要屏蔽哈  

使用道具 评分 举报

啊大宝 发表于 2018-8-10 22:01
你厉害 请问没有送一斤你们三个人吃还会分桌吗? 是不是有病? 年轻人 积点德   第一次遇到你们这样的   ...

哪有白吃?这几天进店铺吃饭的人我相信基本上都是冲着有活动才去的,就算分两桌也不可能点的刚刚好不付钱,也是会超过一斤,而且我们还有加白果,这就不算白吃了。

使用道具 评分 举报

啊大宝 发表于 2018-8-10 21:38
有你什么事

那又有你什么事,店里的工作人员创个新号来刷存在感!

使用道具 评分 举报