加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

我家啤酒花园

我家啤酒花园,很有特色的一家餐厅~

我家啤酒花园,当听到这店名时,我就在想这该是家什么样的餐厅呢~ 怀着猜测与期待的心情来到了这,地址在东新六路皇家红斜对面,走到门口有个招牌,设计的也是很有特色的好嘛,就在前面的那个蒙古包里吃饭,真的很具有西域的风格~

店铺的装潢,带着带着浓浓嘻哈风,墙上挂着各个国家的旗子,有大厅,也有包间~

现在来说说他们的菜品~ 重庆鸡公煲,别被它的颜色吓到,看起来颜色通红油亮的以为会很辣,实际上还好,大家都可以接受~ 鸡肉很鲜嫩入味,散发着淡淡的酒味~

干煎糯米,原本以为它很普通,没想到糯米里面还藏着料呢,包着肉松和胸脯肉~

千岛湖有机鱼,鱼头煲,乳白色的鱼汤,喝起来非常香醇美味,又营养~

光是鱼头就有这么大!可想而知这一份鱼的份量是非常足的~

这道鱼可以做成一鱼两吃,鱼头炖汤,鱼肉做成功夫鱼!

每一只鱼选用的都是活蹦乱跳的活鱼,现捞现杀!

金篮馋嘴蛙,他家的牛蛙与其他家不同,裹了一层粉,口感嫩,辣而香,连里面的配菜金针菇,莴笋都那么好吃!

白椒鸡胗,乍一看还以为这白色的是腐竹,夹一个尝尝是白椒,可以直接吃,不会很辣,越嚼越香~

蒙古推鸡蛋,上面的葱放的是沙葱,第一次吃~

我家上上签,类似串串香,将各种串串放在一起,吃之前先在碗里蘸一蘸,吸收一下汤汁的味道~

烤卤面,一般卤面都是炒的,而这里是烤的,作为主食点上一份也不错~

烧烤类,烤五花肉和羊肉串,有肥有瘦吃起来刚刚好,盘子边缘处还放着一朵别致的小花~

羊肉串,有新疆烤羊肉串的味道!肥瘦相间,肥肉油而不腻。

奥尔良鸡翅,有两种口味,鬼味麻与变态辣~

这份是变态辣,吃起来辣度我觉得是可以接受的,不会特别的辣。

各种烤串,吃完了嘴里还回味无穷~

如此有特色的一家餐厅,你确定不来试试吗~

相关阅读:
我家啤酒花园主题餐厅要火了,美食和环境太有特色!
在三明能吃北京味的菜,就是这家了,同时吃烧烤我也服他
来自北京金簋街的美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

鬼话 + 1 神马都是浮云,我就是看看

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

专门喝啤酒的地方吗?

使用道具 评分 举报

杜雷斯 发表于 2018-1-4 19:00
专门喝啤酒的地方吗?

吃着烧烤,配点小菜,再来点小酒

使用道具 评分 举报

这天气,喝烫过的青红酒才爽……

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

不是三明吧

使用道具 评分 举报

紫韵 发表于 2018-1-4 19:59
不是三明吧

是三明的,地址在东新六路皇家红斜对面

使用道具 评分 举报