加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 逆流的余

我开车撞人,我全责,对方要求我垫付医疗费,我的车子是全险,但我没钱怎么解决

不探望,不垫负,不私了,一切找保险
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

天堂的鬼鬼 发表于 2017-11-23 00:47
既然有保险   就不要去垫了  人也不要出面  打电话可以接  用不着因为对方说什么而生气   
一句话 我没钱, ...

现在这种事是不是要认定全责保险才陪。如果是五五责保:险不陪了?没看懂

除非你违反保险条例 例如酒驾 无证驾驶 吸毒之类的 只要在理赔范围内 不管你多少责任 都让保险理赔员去处理 哪怕部分没有赔偿 保险公司也会根据规章制度跟你说  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:37

使用道具 评分 举报

换个电话一段时间吧,不要再接触了

使用道具 评分 举报

楼主应该大田或者尤溪人,喝水都塞牙缝的“都”字打成“多 ”字,这是口音来着。

使用道具 评分 举报

和无赖扯皮是讲不清楚的,既然有保险就让他们找保险吧。不过,你确定那天撞人真的是你不注意?现在碰瓷的有很多。如果确实是你撞了人,那就是你不对了,开车在外一定要注意安全,能慢点就慢点。

使用道具 评分 举报

无印良品 发表于 2017-11-23 07:40
不探望,不垫负,不私了,一切找保险

人心不古,你的方法最科学

使用道具 评分 举报

随风飘舞 发表于 2017-11-23 08:23
现在这种事是不是要认定全责保险才陪。如果是五五责保:险不陪了?没看懂

除非你违反保险条例  例如酒驾  无证驾驶  吸毒之类的

只要在理赔范围内  不管你多少责任  都让保险理赔员去处理   哪怕部分没有赔偿   保险公司也会根据规章制度跟你说

使用道具 评分 举报

上次出车祸我们家人也比较好说话只要人没事就好,再加上司机态度也不错,所以很和平的解决了,我们也没有狮子大开口,全部走的保险,说真的要这么多钱干什么,只要人没事就行

使用道具 评分 举报

天堂的鬼鬼 发表于 2017-11-23 10:37
除非你违反保险条例  例如酒驾  无证驾驶  吸毒之类的

只要在理赔范围内  不管你多少责任  都让保险理 ...

专业人士

使用道具 评分 举报

无语 不是有保险吗 保险公司都会教你的 前期垫点钱 后面让家属自己出吧 到时等保险理赔 他们就不会乱来了 至少保险公司会审核哪些可报哪些是那个你懂得 自己垫你再垫进去几万都不够 而且你也没有保险公司专业 被忽悠着还在垫

使用道具 评分 举报