加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

医疗费 老人家 撞人 赔钱 保险

我开车撞人,我全责,对方要求我垫付医疗费,我的车子是全险,但我没钱怎么解决

最近不知道为什的。不知道是不是得罪了什么小人。被咒的。倒霉的喝开水多塞牙的。前两个月工地一个工人眼睛受伤了。没买保险的。赔了五六万的。工地老板还跑路了。又在接了工地。工程款又一直拖的。拖到现在还没出来的。在月初又不小心把一老太太给碰了。到现在还没出院的。其实真没什么事的。那天一出事就去医院全身做了检查的。就脊椎。有出现跑位的情况。但医学也说了不确定是不是车祸照成的。也许是骨质增的。但出了车祸的就医呗。因为医生也说不清的。当时老太太的家属就威胁我要交一万的。不然别想离开的。当时东借西借存了九千的(因为前面工人出事。老板跑路。我也到处借钱的。同时又在接了个工程。做工程多知道。工程款按进度。这里又要吃饭。又要开工钱的。以是心力交瘁了。)因为是老人又请了护工。事办好了。就有事回老家了。这期间等三天的他们打电话说护工一走两三个小时的。要换了。自己人上。那我说行的。后来护工说他们瞎说。是因为老太太没什么事的。想自己赚那钱的。护工就偷拍了个小视频发给我的。那知道被他们发现了。又打电话威胁我说要见我一次打我一次的。这是护工自己要拍的。我不想说什么的。我也没想要求他们出院的。老人吗?我也没敢要求的。我是想老人吗?还是看到好为好。现在有保险的。别出院了说那痛那痛的在找我。到时候才苦的。。可我没想到他们更过份的在后面。要我送三餐的。这还不是最可怕的。他的家属多次打电话给我说“叫我钱放两三千在那。给老太太买他爱吃的。”本来想从老家跑出去看一看。想想太可怕了。也没心情去了。因为在老家有事的。也没去看的。他们家属天天打电话给我。要我去看老太太的。后来我十在受不了。买了牛奶水果补品的。去看了本来还包了个红包一千。想想息事宁人的。那知道一过去医院也没什么好话的。就一直逼我钱的。我气的。红包也没给。在那呆了十几分钟就走了。本没大事的车祸十来天看了一万的。2号出的车祸15号没钱了。又打电话的。我又到处借了五千存了进去。那知道就今天22号又没钱了。这个时候我真没钱了。连借钱多不知道找谁了。我打电话给保险公司问了下。他们给我的意思是不要在垫了。因为垫的足够多了。保险公司还说了一个事。就是老人吗?总会有一些什么不是车祸造成的小病小痛医院会一起医了了。保险是不赔的。到时候钱就要因为钱去扯皮的。那知道他的两个儿子。大儿子好说一点还讲点道理。他那儿子就一直威胁我的,我自己不怕他们的。可老婆孩子多在三明的。我当心的是这个。也多住城关的。他们还是城关的主著的。。有没人了解这一块的法律人士。给我点意见的。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

还有我身边的人多说不要垫的。。请大家给点意见的

使用道具 评分 举报

前期垫付一点,后期不能垫付,否则就是无底洞。当然不是不给出医药费,这些钱应该由保险公司出,这种情况双方很难协商解决,可以建议对方起诉你跟保险公司。

使用道具 评分 举报

报保险

使用道具 评分 举报

找保险公司理赔

使用道具 评分 举报

可以咨询律师

使用道具 评分 举报

既然你是全险,那就连保险赔

使用道具 评分 举报

碰到这种无赖,他儿子不会有好下场。有些事真的是小题大做,好像他们家要靠这发财一样。把人逼得这样。

使用道具 评分 举报

既然有保险   就不要去垫了  人也不要出面  打电话可以接  用不着因为对方说什么而生气   
一句话 我没钱,我有全险,要钱找保险公司

对 有这一句话就可以了  发表于 2017-11-23 11:11

使用道具 评分 举报

找保险公司垫,你一分钱也别出,最后结案只付自己的部分,保险也没全出有些是你要出的

使用道具 评分 举报