加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我们的十年主题餐吧 开业折扣多的让你吃到嘴软!

岁月如刀,浮生若梦。
人的一生,有多少个十年?
在与TA相处的年年岁岁里,发生过怎样的故事?
近期,三明有这样一家店开业了,
听说,它想为你提供一个找回最初记忆的场所!
不论是老友叙旧、家庭聚餐、爱人约会,老少皆宜。
都可以在此找到你要的那一份感觉……
我们的十年主题餐吧
这是一家主营经典闽菜、特色川菜的中餐馆。
内设有卡座、大厅、包厢。
立志于用诚意雕琢美味,用真心回忆时光,
每一位食客到此,都感受到温馨舒适的美食之旅……
近期,适逢我们的十年主题餐吧开业,优惠多多折扣大大,指定饮品免费喝。快随着乐妞的脚步,
Go!Go!Go!

香水鱼
分量足足的香水鱼!!!
香辣的味道扑鼻而来,乐妞就差拿张纸,悄悄抹口水了!
香、麻、辣兼具,让人胃口大开!强烈推荐给喜欢吃辣的朋友们哦~

清蒸桂花鱼
店内菜式有辣有不辣,适合不同口味的人,
这道鱼口感就恰到好处,第一口就惊艳了,
鱼皮在高温蒸煮中自然爆开,
肉厚而新鲜嫩滑,淋上的酱汁,爽而不腻,好吃!

川味手撕鸭
这可以说是川菜中的特色,
独具干、酥、香的特点,
色泽金黄,皮带芝麻,骨脆肉嫩,
是一道不错的下酒菜。

鸭血大肠煲
这道煲营养滋补,
肥肠干净、Q弹,鸭血入口即化,很下饭。
一锅的分量够三四个人吃。

香芋老鸭汤
老鸭汤滋阴,鲜香味美浓郁,
香芋补中益气,入口软糯绵密。
两者的结合,营养丰富!

海蛎煎
店内除了做川菜,闽菜也是主推菜品。
海蛎煎可以说是福建特色了!
这家店的海蛎煎海蛎量足,吃起来没有腥味,
鸡蛋香嫩,简直是一口一个满足啊!

店内还设有自助水果区,新鲜的水果想吃多少拿多少

总体来说,
我们的十年主题餐吧的菜品 分量比较足,价格也很实惠!!
不管是小情侣约会还是多人聚餐,
都能吃得好、吃到饱!

说了这么多,大家有没有觉得胃空空的……
下面!!重头戏登场!!优惠活动来啦!

为庆祝我们的十年主题餐吧开业,
推出了三项优惠活动!!

NO.1
【有才艺就免单?对!】
「我们的十年主题餐吧」会为你提供舞台,你敢上,他们就敢免单!
餐吧内设有小舞台和k歌设备,
开业期间至3月8日,
凡进店消费,
每桌食客只要有上台唱歌(需1分钟以上)
或者跳舞(小朋友也可以哦),
当晚餐桌消费最贵的一道菜即可免单!
带上你的嘴,来我们的十年吧!

NO.2
【十年之后忆十年】
“当初坚持还在吗?最近快乐吗?还记不记得你跟我的约定……”
开业期间至3月8日,
凡进店消费,
带上与同伴十年前,甚至更早之前合照,
并愿意放在店内晒出来的食客,通通五折
「我们的十年主题餐吧」,在给您带来美味之余,
也想给广大食客提供一个与朋友、家人、爱人联络情感,增进感情的场所,
愿大家在此能够找回最初的美好记忆!

NO.3
【我们的十年 “38”妇女节主题活动】
38妇女节当天,
所有亲临「我们的十年主题餐吧」的女士,
均可享受店内消费打折活动哦!
进店用餐者,
携带一位女士打9折,两位女士打8折,
以此类推,最高优惠至5折!
这么大的福利,你不去,就亏了!就亏了!!就亏了!!!
另:每位光临我们的十年主题餐吧的女士,
都会收到老板精心准备的玫瑰花哟~
我们爱你~
这样的机会怎么能轻易错过?
带上朋友、家人,到我们的十年约会吧!
爱就要行动起来……

具体地址:满园春中苑三楼满园春正门右边心茶道店铺旁上三楼
联系电话:0598-8686588
营业时间:10:30-13:30  
                 17:00-24:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

打折?问题来了,没打折啥价?

使用道具 评分 举报

刚开业的吧

使用道具 评分 举报

招牌换了好几个,不知道味道怎么样

使用道具 评分 举报

看那个火辣辣的鱼  感觉会很好吃