加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 乐糖豆

【年会报名】三明芭乐网2017年“新起点新征程”网友大会开始报名啦!

浅浅笑 发表于 2017-1-14 01:22
人均66元太贵了。

有参加去年的人就知道,这个贵不贵,我们回馈给大家的奖品,非常丰富
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

乐小欢 发表于 2017-1-14 13:49
我们都是按照1000元菜金标准来订的,已优惠成60几元,每个人来参加活动的都有伴手礼,现场奖品近百份,还 ...

我想上的节目,想带我的团队来参加有5至10个人,(貝体参加人数还未落实)可否?

使用道具 评分 举报

已经报名啦

使用道具 评分 举报

摄影爱好者 发表于 2017-1-14 14:28
我想上的节目,想带我的团队来参加有5至10个人,(貝体参加人数还未落实)可否?

申请5-10个账号来报名啊

使用道具 评分 举报

菜单

使用道具 评分 举报

赞一个

使用道具 评分 举报

去年的伙食怎样

使用道具 评分 举报

三明芭乐网2016年年会菜单:1、五彩拼盘,2、白灼活虾,3、美味酱鸭,4、清蒸鲈鱼,5、玉兰炒海星,6、脆皮鳕鱼,7、酒鬼牛肉,8、蒸包,9、羊肉煲,10、卤面,11、木鱼长杆豆,12、马孙根汤,13、大杂烩,14、青菜,15、水果

使用道具 评分 举报

乐糖豆 发表于 2017-1-16 14:32
三明芭乐网2016年年会菜单:1、五彩拼盘,2、白灼活虾,3、美味酱鸭,4、清蒸鲈鱼,5、玉兰炒海星,6、脆皮 ...

可以提下意见嘛?怎么没有什么海鲜阿?这个好像菜金没有1000吧?勿怪阿

使用道具 评分 举报

给我投票的乐友们,你们报名了吗,你们去了我才会去,要去感谢你们哪!

使用道具 评分 举报