加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: cxqdt123456

三明山水御园的海联翔物业不负责任,欺骗业主!

匿名  发表于 2017-1-8 18:49
楼主没认真看吧,公摊水费,一年也就4元至6元间.说的太夸张
三明芭乐网_乐享你的生活!

微笑 发表于 2017-1-8 18:49
楼主没认真看吧,公摊水费,一年也就4元至6元间.说的太夸张

都有表在那里?是你没看清吧,一年公摊四,六块?是那物业告诉我下。

使用道具 评分 举报

大三明 发表于 2017-1-8 16:33
一流的物业,只要你想换,只要按正常解聘程序去走随时都可以解聘,不需要理由,也不要原因,权力是广大业 ...

你是物业的吧?整天就会吹,一流,一流,也没见过怎么一流!物业自己说一流,就一流了?如果真的一流,都不用物业自己说一流,业主都会说!对不对。所以吗也没一流啊!

使用道具 评分 举报

匿名  发表于 2017-1-8 19:19
cxqdt123456 发表于 2017-1-8 18:55
都有表在那里?是你没看清吧,一年公摊四,六块?是那物业告诉我下。

老兄看不懂就问,要是你交了费就有单据了,自己看认真看一下.唯恐天下不乱.看不下去

匿名  发表于 2017-1-8 19:21
交费也要交的明白,水厂电业局都有收费的票据.

匿名  发表于 2017-1-8 19:24
cxqdt123456 发表于 2017-1-8 18:55

自己认真看,看不懂就去你们那物业问.明白,晒出来都会让人觉得无语!

微笑 发表于 2017-1-8 19:19
老兄看不懂就问,要是你交了费就有单据了,自己看认真看一下.唯恐天下不乱.看不下去

我唯恐天下不乱?让你们物业公开数据都不敢,还让我们业主自己去查!这就是你们服务的太度?让你解释都不清楚。还在这说!

使用道具 评分 举报

微笑 发表于 2017-1-8 19:24
自己认真看,看不懂就去你们那物业问.明白,晒出来都会让人觉得无语!

你是物业请来的氺军吧

使用道具 评分 举报

微笑 发表于 2017-1-8 19:24

你看不懂那表格?还是……

使用道具 评分 举报

不是说已经换了一个物业了么。。

使用道具 评分 举报