加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

【警营开放日】想知道警察叔叔们一天是怎样工作的吗?那就报名来体验吧

活动类型:
警民互动
开始时间:
2017-1-4 00:00 至 2017-1-8 17:00 商定
活动地点:
三明市公安局列东派出所
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
为进一步推进公安系统开门评警活动,向群众宣传公安系统、展示民警队伍良好形象,梅列公安定于2017年1月10日上午9时30分组织开展警营开放日活动,邀请市民群众深入了解公安民警。体验户籍、接处警、治安案件调解工作方法方式,观摩民警部门如何进行治安案件调解等过程。
一、人员征集:邀请5名热心乐友。
二、截止报名时间:2017年1月8日下午17时前。
三、活动地点:三明市公安局列东派出所
四、活动报名方式:请在上方报名处如实填写您的姓名、性别、联系电话,乐妞、乐仔会及时与您联系。
想了解警察叔叔他们一天的工作环境吗?
想知道他们是如何帮助群众上户口、
接处警、对各类的治安案件进行调解的吗?
本月1月10日(下周二)
梅列公安举办警营开放日
现征集5名乐友参与活动,
体验警察日常工作
报名截止时间:1月8日下午17时
活动时间:1月10日上午9点半,
如果您有兴趣、向往、好奇
就赶紧报名吧!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
三明涵涵妈

我要带上宝宝参加,看看警察叔叔的一天

就这样吧

一直都向往

静夜流萤 2017-1-5 10:26
瘦瘦 2017-1-4 20:34
朵朵红

能穿警服吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

图片里好像都不是警察,没那味。。。

使用道具 评分 举报

这个活动有点意思

使用道具 评分 举报

能穿警服吗?那是我向往已久的

使用道具 评分 举报

警民互动,活动好!!

使用道具 评分 举报

求照片

使用道具 评分 举报

三元公安部门应该也会搞吧?

使用道具 评分 举报

警察做的事很简单,有案子就立个案,不用去查,做做样子就好,有人打架了,不用着急出面解决,等人打完来再去看看有没有目击者,有人违规停车了,就拍下来,有人报警车子被刮,去看看开个认定书就可以闪人了,有纠纷上派出所,就协调一下就好,反正什么都是立案就搞定了,不要问我怎么知道的,是人人都知道,不想说而已。

使用道具 评分 举报

有意思

使用道具 评分 举报

可以带宝宝吗,可以的话我报名

我也想知道  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:24

使用道具 评分 举报