加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 阿武屠夫

今年的香肠已经可以做了,腊味就是年味。

你说好不好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

后续继续跟踪!

使用道具 评分 举报

梦幻一刻 发表于 2016-12-29 14:03
你说好不好!

谢谢你的关顾,这么老远过来做香肠。

使用道具 评分 举报

香肠晾晒的注意事项:
  1、灌制好后放在露天通风处,晒3-5天(气温不得高于20度,温度越低越好),让各种配料得到挥发和渗透;(香肠直接阴干颜色是黑褐色,接受3天左右阳光,到最后颜色是新鲜的红褐色)
  2、晒好后,移至背阴通风处晾7-10天,待香肠外干里软时(这个也是根据个人喜好,如果喜欢吃有嚼头的话,就晾的干些),打包冷冻收起,随吃随蒸(蒸约40分钟);晾晒时间要取决于温度、风力等原因。一般地,7-10天就差不多了。吃的话,3-4天后就可以了。但不要晒得太干,否则口感就差了;
  3、在晾晒过程中应避免淋上雪水雨水,否则香肠变酸,另外不管是晾还是晒的过程中一定要注意通风要好,隔两天再翻转一次,香肠怕捂不怕冻;
  4、在蒸之前最好把香肠打油,用家里炒菜的油,薄薄的打上一层即可,这样蒸出的香肠鲜亮诱人!

使用道具 评分 举报

昨天的订单,还没有拿走的香肠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

比较受欢迎不辣的有原味和五香,辣的有麻辣的。

使用道具 评分 举报

梦幻一刻 发表于 2016-12-29 14:04
后续继续跟踪!

大哥,香肠怎么样了呢?尝味道了吗?

使用道具 评分 举报

梦幻一刻 发表于 2016-12-29 13:51
我订的……

有来参加年会吗?

使用道具 评分 举报