加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 楚子驭诸侯

三明路边画线收费的欺软怕硬 在崇桂新村就是不给钱

我也打过收费的,闹的上派出所,平息之后的一个星期之后又来找我要钱,我从后备箱拿了根铁棍出来,他跑的比兔子还快,我不是不想给,只是要一视同仁,他找别人要不给,找我不给还用手敲我的车就让我很生气。
三明芭乐网_乐享你的生活!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

都不容易

使用道具 评分 举报

都是利益。

使用道具 评分 举报

政府的這些東西,希望你們可以向泰宁的領導學习,泰宁的整個县城停車都是免費的,人家政府也有画停車位,各位有到泰宁的時候可以留意一下。我可以用生命擔保

使用道具 评分 举报

你想想啊,就在路边用水泥画条线,停一下就收个5元以上,这成本给谁谁不干啊?修路的时候这些收费单位哪去了?路破了的时候这些收费单位哪去了?ZF收费都有依据的吧?这路边画个线就可以收费依据国家哪个法律法规?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

风中行 发表于 2016-10-25 08:48
你想想啊,就在路边用水泥画条线,停一下就收个5元以上,这成本给谁谁不干啊?修路的时候这些收费单位哪去 ...

确实是的

使用道具 评分 举报

据说一个人承包好多地方,雇人收钱,一年下来可观呢。三明这座城市也是奇葩,道路本来就不宽,还创收,也不看条件具备不具备,瞎搞,出了事情将这些主管部门一并告了,保险公司别做冤大头,虽然他们即使赔偿了也是盈利,但也不能纵容。

使用道具 评分 举报

好好商量

使用道具 评分 举报

多想想自己的错,就会原谅别人的过
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

都不容易!

使用道具 评分 举报