加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

免费 重庆幺妹子老火锅

免费吃重庆幺妹子老火锅

话说昨晚去重庆幺妹子老火锅了。众所周知,最近闹的三明全城沸腾的幺妹子,没错!就是它!

位于东新三路红绿灯旁,原来的两岸咖啡。相信这样说的话,大家应该都懂得在哪儿了吧?

最近闹得沸沸扬扬的无非是这家店新开业,联合新浪搞的一个火锅免费吃的活动。
原文意思就是10月18日至10月21日,微信转发至朋友圈,凑够4人桌即可免费享受168元的4人份火锅一份!
其实所谓的免费吃火锅。只是免费吃指定的10道菜
如图:

每日17:30--20:00全场座位开放!坐满为止!
正常情况下这种活动我是不会去参与的。
第一,没兴趣排队吃饭。
第二,我觉得这样吃饭太累。
然,昨天是一小伙伴无意中去排队,竟然给拿到了7号!!!!
这绝对是第一批吃饭的节奏,无需排队等待。
这么好的机会,怎能错过??
下班后直奔目的地。
从楼下走至座位的路上,那种优越感啊,无法用言语形容!
感觉就是高大上,吊炸天。
为啥呢?因为一路上好多吃货在等待,而俺,无需等待,直接屁颠屁颠的直奔座位。
反正那种感觉爽爆了~
接下来好好聊聊关于火锅的事儿吧。
免费吃十道菜,但是并不包括锅底、调料
锅底一共分5种,分别是三鲜全清锅38元、原味锅(九宫格)38元、筒骨鸳鸯锅42元、菌汤锅底38元、乌鸡鸳鸯锅48元。
口味则分为微辣、中辣、特辣、变态辣。
我们点的是筒骨鸳鸯锅,不懂为啥后来貌似上成了乌鸡鸳鸯锅,估计是人太多,太忙,有些混乱了吧!

调料5元/位。所以所谓免费吃并非全免最起码锅底+调料4人,基本起价就要60左右打底了

但是值得强调的是吃了这么多家店,第一次遇到调料里竟然有白糖!!!
于是我调了一份非常合乎心意的酱料!!!
送的十道菜中阳光里脊,是将里脊切长条状,摆成一个圆形,再在盘中打上一个蛋。造型很好看。
当然味道也不错,将蛋和肉拌匀放进锅里涮,肉质很嫩。

重庆干贡菜,煮了之后从原来看似菜皮的玩意儿变成了饱满的模样,吃起来脆脆的,口感很好。
类似,泰宁建宁那一带的莴笋,将莴笋晒干,炒后吃起来脆脆的,口感极佳。
酸辣肥牛卷,是将腌制好的萝卜条加上一根泡椒,用肥牛卷起来。我觉得还是肉最好吃。

黄瓜片啊生菜啊鸭血啊豆腐这类的菜,我就不多加不介绍了。我也没图。嘿嘿~

值得一说的是这份蟹肉棒。第一次吃蟹肉棒吃到怕。感觉怎么吃都吃不完,量好多的样子。
特色猪肺到我们这儿就没了,给我们换了一盘培根。
也罢!反正大家伙对猪肺也没有很感兴趣的样子,但是培根烫火锅真的一级棒。很好粗~

嫌太多辣油辣椒导致看不到烫菜的人,除了我们也没谁了。
除了送的十道菜以外我们额外还点了3个菜。

特色嫩牛肉28元/份   没有拍好,颜色好奇怪。

蛋菇12元/份    某个妹子的最爱,说吃火锅标配就必须要有蛋菇。我只能说萝卜青菜各有所爱,反正我是无爱。

鲜猪脑12元/份    随手拍,拍糊了。对于猪脑我没有很爱,但是呢,总觉得红油热辣辣的一煮味道应该很不错。

so...小尝一点。味道不错!
三明对于一些新开的店铺,搞的活动经常搞砸了。
但是这次我意外觉得还行,虽然很忙人很多,但是服务员还是态度很好,很耐心。
其次,虽然说是做活动,但是量不少。
最后,跟德庄比起来完全是不同风味,然跟重庆老铁锅比起来,又感觉够正宗的样子。
但是最最重要的是我喜欢。
所以其实我想说的是我还是会回头的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

nunuxipp + 2 + 999 说得好有道理,我竟无言以对
乐小欢 + 3 精彩内容,感谢分享

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

昨天排到100多号,排1个多小时,最后没有吃到

排到100多号的话肯定就不要去排了,肯定轮不到,为了吃顿饭您也是蛮拼的。  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:54

使用道具 评分 举报

老林 发表于 2016-10-19 09:39
昨天排到100多号,排1个多小时,最后没有吃到

排到100多号的话肯定就不要去排了,肯定轮不到,为了吃顿饭您也是蛮拼的。

使用道具 评分 举报

看来味道还可以?!等人不多的时候再去试试

反正我感觉不如重庆老铁锅的正宗,但是呢,比较适合三明人的口味。  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:47

使用道具 评分 举报

作为那个觉得蛋菇是标配的我来说,那个蛋菇为啥怎么吃也吃不完呀

因为太迟上了。  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:49

使用道具 评分 举报

丫头 发表于 2016-10-19 10:24
看来味道还可以?!等人不多的时候再去试试

反正我感觉不如重庆老铁锅的正宗,但是呢,比较适合三明人的口味。

使用道具 评分 举报

nunuxipp 发表于 2016-10-19 10:33
作为那个觉得蛋菇是标配的我来说,那个蛋菇为啥怎么吃也吃不完呀

因为太迟上了。

使用道具 评分 举报

太沸腾了吧,人山人海啊

我们第一批吃,然后在自己的桌子那边吃,人山人海都与我们无关。哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-19 10:54

使用道具 评分 举报

安清儿 发表于 2016-10-19 10:51
太沸腾了吧,人山人海啊

我们第一批吃,然后在自己的桌子那边吃,人山人海都与我们无关。哈哈

使用道具 评分 举报

欣尛妞 发表于 2016-10-19 10:54
我们第一批吃,然后在自己的桌子那边吃,人山人海都与我们无关。哈哈

反正我是不想凑这热闹了

使用道具 评分 举报