加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 蝶落初尘

趴一趴 三明 公交车女司机的素质!!!

大部分都是很不错的司机
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

楼主淡定淡定。别生气啦

使用道具 评分 举报

虽然很喜欢这里慢节奏的生活,但是有的银行办事效率出奇的低,比如我们镇的某个银行,只是重置一个密码要填一堆单子,然后大堂经理还是主任,就一直帮别人查帐号,占用柜台,一堆人站外面等着~取号机干嘛用的?如果有vip客户请专人接待,好吗?本来人不多,弄到最后大家都在排队~

使用道具 评分 举报

蝶落初尘 发表于 2016-10-1 22:17
亲爱的,我家小宝十一个月,按正常生长的话应该是还不会走上街的,只会在家蹒跚走几步滴!所以我是腰凳背 ...

原来是在外地坐过台的啊,见谁都是亲爱的.怪不得嘴巴这么厉害

使用道具 评分 举报

蝶落初尘 发表于 2016-10-1 22:17
亲爱的,我家小宝十一个月,按正常生长的话应该是还不会走上街的,只会在家蹒跚走几步滴!所以我是腰凳背 ...

喂,小鬼是你和老公的吗,还是别人的

使用道具 评分 举报

你这个人的心态怎么这么扭曲啊? 我看那位回我信息是女生的头像所以认为她是女的才这么叫,看我喊别人也这么喊吗? 在世做人嘴巴积点口德,不要披着人的皮不做人事不说人话,说大人可以无视你,但不要说我的孩子,我和我的孩子并无得罪于你,所以还是给你自己积点口德吧!  或许你是个公交车司机,所以看我在这说的话心里不爽所以用这种话来诋毁我和我的孩子,但请实事求是的说  不要扯七八让人看低你,说着畜生不如的话!!

使用道具 评分 举报

好好改正

使用道具 评分 举报

我有一次是被骂到狗血淋头,全车看着我,

使用道具 评分 举报

老司机

使用道具 评分 举报

有一次下雨天51的男司机见车上没几个人一元路站点也没人等车就不停车靠站车速也快话没说完就到终点站了!害得我抱着儿子又要撑伞往回走!

使用道具 评分 举报