加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 澎湖湾

为什么要建一个根本没什么人坐的沙县机场?

彪 发表于 2016-7-23 08:52
筑巢引凤,明白吗?

高,考虑深远的才会去做,目光短浅就会喷
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

我出生前中央就批准了 现在机场等于跟我一样大年纪 那些商业的 领导业绩的我不知道 反正以后人肯定越来越多 三明人口外迁 这个其实大家也能看得出来 我只是觉得 官员们再往脸上贴金 也不敢这样砸钱 如果花钱养养不动了倒掉 到时候还不是打自己脸?我的意思是 人家政府是专业的 肯定有做过许多调研 我这边有消息 就是机场快建起来就有一个集团要在机场旁边盖一个工业园区 需要大量工人 这应该是我了解到的 机场建设起来以后的一个利好 带动就业 促进本地产业发展 等经济好起来 你准备出去浪 除去花钱的时候 市府贴了那么多钱养护的机场可能已经有几条旅游热门航线了 到时候你不要觉得太方便。。。
小民之见 不喜勿喷。。。

使用道具 评分 举报

不懂就不要瞎逼逼。什么叫三明机场。本来机场是要建在夏茂的。知道第一届空军司令张老吗?就是我们夏茂人。本来银福高速没往夏茂这边走的。而是直接山对面那边去了。张老一句话直接往我们夏茂这边来了。还有出口。没有张老何来的飞机场。最早我读书时候就在夏茂选机场了。后面好像没合适的地就移沙县去建了

使用道具 评分 举报

记着没有空军第一届司令张老(夏茂人)就没有飞机场。别的我不多说了

第一任空军司令是刘亚楼。  详情 回复 发表于 2016-7-26 11:15

使用道具 评分 举报

好不容易建一个还有人喷,其他地级市做梦多年还未做到,知足吧

使用道具 评分 举报

知足吧

使用道具 评分 举报

楼主井底之蛙的眼光

使用道具 评分 举报

军民两用,你懂得

使用道具 评分 举报

打脸狂魔木小可 发表于 2016-7-22 10:24
从现在来看确实没有人坐飞机,但是眼光长远一点,城市一定要发展的,现在先规划好这些大型设施方便以后发展 ...

有道理。

使用道具 评分 举报

超前至少20年规划,三明各县城

使用道具 评分 举报