加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: yoy

7月乐友福利!加乐比活水馆8周年感恩回馈

好吧,最好翻三倍,反正我没币换了[偷笑]
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

小编yoyo 发表于 2016-7-18 16:45
有的,请把您取消的帖子链接回复到本帖,小编看到后会进行退币处理。

是这个吗?用手机登入的不知道该怎么操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

紫色娃娃 发表于 2016-7-19 19:49
是这个吗?用手机登入的不知道该怎么操作

{:23_1277:}主编告知,已为您的帖子做了退币处理!帖子链接的复制:1.点开帖子后点击右上角 2.滑动下方,复制链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

使用道具 评分 举报

猫猫 发表于 2016-7-18 21:50
好吧,最好翻三倍,反正我没币换了

{:23_1276:}多发帖,常来签到。每天用电脑登录玩个摇一摇~~~一周就能兑换张泳票啦!

使用道具 评分 举报

小编yoyo 发表于 2016-7-20 10:17
主编告知,已为您的帖子做了退币处理!帖子链接的复制:1.点开帖子后点击右上角 2.滑动下方, ...

7月乐友福利!加乐比活水馆8周年感恩回馈 http://www.860598.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=81463&forumKey=6q0fp84dFwW3ib2sbD

使用道具 评分 举报

小编yoyo 发表于 2016-7-20 10:17
主编告知,已为您的帖子做了退币处理!帖子链接的复制:1.点开帖子后点击右上角 2.滑动下方, ...

是这样吗?7月乐友福利!加乐比活水馆8周年感恩回馈 http://www.860598.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=81463&forumKey=6q0fp84dFwW3ib2sbD

使用道具 评分 举报

紫色娃娃 发表于 2016-7-22 12:51
是这样吗?7月乐友福利!加乐比活水馆8周年感恩回馈 http://www.860598.com/mobcent/app/web/index.php?r ...

是的

使用道具 评分 举报

小编yoyo 发表于 2016-7-22 15:32
是的

谢谢

使用道具 评分 举报

小编yoyo 发表于 2016-7-22 15:32
是的

小编,200乐币怎么还没有退呀?

使用道具 评分 举报