加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

中午 滴滴 王子 小车 投诉

中午打了个滴滴,10分钟后“王子”开着小车来接我,然后我投诉了他。。。

算着时间叫了个滴滴,没多久就有人接单了。。 107228659296754468.jpg

七百多单的老滴滴,评分4.9,安心不少。。结果等了快两分钟都没有电话过来,迅速飞了个电话过去,结果听到司机嘀嘀咕咕了一堆有的没的,稍微不耐烦,问他在哪里?他说了个地方,两分钟能到
挂了电话继续等。一分钟。两分钟。。三分钟。。。四分钟。。。。五分钟。。。。。
{:9_548:}望着空旷的巷子口,瞬间有种等待王子救援的错觉 - - 。。
想取消订单,可是过了三分钟取消要扣5元。{:1_644:}好吧,继续等。。。

等了快10分钟我总算远远地见到一辆白色的车,在巷子口,就是不进来!!!
不要问我没有千里眼为什么能知道!
我会告诉你,这就是女人的直觉!!!

担心弄错,甩个电话问,他说已经到了,但是后面有车,他要往前开一段。{:9_510:}
你是前面的车!!!为什么不能到了巷子口直接就右拐?!为什么要往前开给后面车让路掉头,再一直傻逼一样的倒车到巷子口拐进来!!!

一上车司机就掏出手机给我看,滴滴软件上显示着GPS没开启,司机一口咬定说开了,但不能用,然后一会儿要关机重启。
我默默翻了个白眼:“关我屁事啊!”
接着,司机突然回头问我,你要去哪里?
。。。。。。
瞬间没脾气 - - 。说了目的地就闭目养神了。
下车很有礼貌地说了句:“谢谢~”然后付了钱,投诉他!!!投诉他!!!投诉他!!!并且决定再也不用滴滴了以后。。。
结果,滴滴发了个短信,送了5元快车券。。
所以我之前的决定。。。究竟还要不要履行呢。{:1_668:}

还有,滴滴软件有BUG。不是五星好评,评论了,下方提交评论不显示!意味着提交不了!难怪这个师傅好评率还能有4.9!

评分

沐沐 + 5 + 5 入选首页,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

这个王子开白车的,其实挺好的

使用道具 评分 举报

熏疼

使用道具 评分 举报

滴滴的效率什么时候这么“高”了。不过既然是王子就原谅了吧

使用道具 评分 举报

但是为什么不能非五星以外的评价呢●0●
一定是王子需要完美

使用道具 评分 举报

怎么说吧,林子大了什么鸟都有。无论是滴滴也好,出租车也罢,都会遇到这么几个“傻B”,一粒老鼠屎,坏了一锅粥,只能说这些人坏了一些风气而已。但楼主也不能一刀切吧,毕竟不是所有司机都是这样的,滴滴也是顺应潮流,用起来还是非常方便的

使用道具 评分 举报

滴滴这么坑人,还想不想在三明混下去了

使用道具 评分 举报

蛋炒饭 发表于 2016-7-1 15:44
怎么说吧,林子大了什么鸟都有。无论是滴滴也好,出租车也罢,都会遇到这么几个“傻B”,一粒老鼠屎,坏了 ...

没错,不过这单确实是这个师傅太缺了

使用道具 评分 举报

蛋炒饭 发表于 2016-7-1 15:44
怎么说吧,林子大了什么鸟都有。无论是滴滴也好,出租车也罢,都会遇到这么几个“傻B”,一粒老鼠屎,坏了 ...

不方便居多,打了这么多次滴滴,就没按时上班过 - - 。

使用道具 评分 举报

潜水专业户 发表于 2016-7-1 15:50
不方便居多,打了这么多次滴滴,就没按时上班过 - - 。

自己开车吧,想开多少速度开多少

使用道具 评分 举报