加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

大哥 嫂子 新欢 难堪

大哥背着嫂子在外面另觅新欢,那一晚嫂子决定和我住一起给他难堪

生活在这个四线小城的我们,从小就被父母教育要好好学习才是我们以后唯一的出路。可是我觉得自己无论怎么努力学习成绩也始终都不理想。而大哥却正好相反,看他平时也不怎么用功。每次考试都是全班前3名。在爸妈的眼里,我就不是读书的那块料。无奈,初中毕业后我就在县里的厂子找了一份工作。爸妈说让我赚钱供哥哥上学,将来他发达了肯定少不了我的好处。带着这份希望,我一干就是八年。

终于,大哥在大学毕业后去了一家大企业工作。两年后,他顺利的坐上了经理的职位。而我,依旧还在这个厂子里工作。爸妈让大哥给我在他们单位找个好工作。可大哥却说我的学历太低,他们单位需要高学历的人材。话讲到这个份上爸妈也不好再说什么,毕竟我只有一个初中文凭。无奈,我只好继续留在这个土生土长的地方工作。自从他当上经理后,身边总是有很多美女环绕。不久之后,大哥就和一个单位的同事结婚了。嫂子很漂亮,他们的婚礼也办的很排场。回头再看看如今的我,想在老家娶个媳妇都十分的艰难。

自从大哥结婚后就带着嫂子搬进了城里,留下我和父母住在一起。在外人看来,结婚就意味着自己要独立组成一个家庭。对我而言,这无疑就是把年迈的父母扔给我让我照顾。好几次我提议让大哥把父母也接到城里住,可是大哥总以父母老了,习惯了农村的生活住在城里有诸多不便为借口来推脱。还说每个月会给父母1000块钱养老钱让我替他好好照顾爸妈。这以后,我和大哥他们家之间就再没有过多的交集。只有每个月的月底他开车把那1000块钱送来的时候我才能见到他一面。

如今,而立之年的我尚未娶妻,父母也为了我的婚事特别着急。本来说好的大哥要借我20万让我以后结婚用,可他却迟迟没有兑现。上个月初,嫂子突然给我打电话让我带着爸妈到她们家一趟。本以为是他们良心发泄,要把老人接到城里。可是去了之后听完嫂子的一番哭诉才知道原来是大哥背着她在外面和别的女人好上了准备要和她离婚。嫂子这才请父母出面让他们好好劝劝大哥。

大哥回家后,父母和大哥说起不要离婚的事。可是被大哥一口拒绝,大哥说他现在有钱了也找到他更喜欢的女人了。还说男人就要勇敢的追求自己的幸福,说完后就开车把我们送了回来还说他的事我们以后不要管。之后,大哥一怒之下就和嫂子离婚了。还算他有良心把房子留给了嫂子和刚刚7岁的孩子。嫂子每天以泪洗面,向我们诉说她这些年的辛酸和痛苦。

上个星期天晚上,嫂子突然打电话来说有急事让我过去一下,但是什么事她也不肯说。我去了以后却被嫂子一把抱住。还让我晚上别走,说是要给大哥一个难堪。那晚,我瞻前顾后怕别人说闲话,但是看嫂子这么诚恳最后我还是选择了留下。碍于孩子的面,那晚我们并没有发生什么。今天,嫂子又打电话让我晚上过去,还说她给我包了我最爱吃的饺子。我该怎么办?最后我会不会和嫂子在一起?我一边搬砖一边在心里这样默默的问自己。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

故事写得不错,继续…

使用道具 评分 举报

{:1_666:} 要真做了什么。。你嫂子就完了。。而且更惨的是,还有这么个会发帖的小叔子

使用道具 评分 举报

色而不黄

使用道具 评分 举报

不帅人傻没钱 发表于 2016-6-17 16:44
色而不黄

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

牛逼 大哥女人你都敢想 是要逆天节奏