加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

百度搜 骗财骗色 账号

网友LOST自述骗财骗色的人渣!可恶至极!

这骗子跟我讲的所有都是假的,连姓名.已婚.有孩子.还脚踩好多只船,以下真实资料有的是用sujie9999百度搜来的:骗子的小猪账号名sujie9999(很多我知道的都是凭这名百度搜的);当时征婚QQ:昵称mike账号1654953389,或昵称sujie9999账号850318425;其真实姓名叫苏宗汉,假名叫苏杰;年龄:1979年6月2日;身高180;在厦门农村信用社保卫部门上班(厦门市湖滨西路9号大西洋海景城A栋四楼);老家厦门同安,身份证上的地址在思明区虎溪岩路21号302室。骗子使用手机号13696968907.13950020534

老婆:湖北人,姓名:李家*,1977年。儿子:苏*,2007年。现同时交往的据我所知的三个,其中一个姓名:甘洁*,老家南平,1976年的,送给骗子车牌号:闽D5462E,到现在交往三年。另一个交往才半年的杨*娜,就和骗子同居现怀孕了

在某个论坛征婚里认识的,开始问他是不是认真找结婚的,他说是的;问他真的没结过婚吗,他默认了;交往刚开始他很热情,会主动电话短信,自己亲自开车跟我一起回老家去见我家人,送我回住处牵着我的手奔跑,一起爬忠仑公园安静地听着二胡声,,,那种种美好让我喜欢上认定了,这种执着也害了自已!
   之后慢慢地老是说自己很忙,有时怀疑会问,要么专心做事业,接着事业失败,欠了很多债又要努力专心做好现在的工作,交往一年多见面时间少得可怜,也很少主动电话短信的,我怀疑他是不是骗子,这种交往很不正常,那有这样子交往见面时间总共不超过四天(平均一个月见俩次每次一个多小时),也没一起逛过街.吃过饭.也没送我任何东西,有时我很想他了.打电话多了就说这样子怕手机没电别人找不到,,,查了发现他结过婚都有孩子了,虽然现离婚了,可在交往开始没告知而且连名字都是假的,跟他闹,他就不理我了,那时我已经喜欢上了离不开就包容这些。就是从这开始他开始有些冷淡了,有说过叫我去找别人,因为我有时一天电话打超过三个了(因为很久没联系我才会电话打多了,只要一个短信说你在忙我会安静的)你说不喜欢我粘人,可这哪叫粘人呀,我一年总共见你不到四天!之后还是和好了,你还说你没找过别人,只有我一个,你说你刚投资失败了近期不会考虑结婚怕我等不了,从开始到今年六月份从没真正分过手,,,,因为爱所以相信他不是骗子!
今年六月他叫我给他买苹果4S,要不就再也不理我了,意思就是会像正常人一样的和我交往,当时害怕失去就真的给买了,拿了就说要去广东培训失踪了,叫我等他回来,电话也关机了,我打他前任女朋友甘*玲电话,想叫其转达,可没想到是骗子本人接的,还说在广东培训暂用其号码叫我等你回来!跟前任女友在一起了,现任老婆杨*娜都怀孕了,那还叫我等你干嘛呀!?骗子同时要和多少人交往呀?!当发现真相时那种很爱就转为了恨!可恶可恨呀!

不是认真交往请别这样子伤人!俺一年多的时间和感情浪费在这种人渣上,还给其骗了个苹果4S和500元话费,现失踪请亲们帮忙找出这种人渣!!谢谢!这骗子可能租住在新景数码港.自然家园,信用社网点要么海沧或岛内,派出所说会给查,但估计很慢,已经做完笔录签字画押了,这摆明了是骗财骗色的,俺陷进去了犯傻分不清,有可能要去法院告他,可我不知道他在哪,公安暂时不能给查,来这求助亲们帮忙,谢谢!

请大家别老是议论骗子的外表,这不是主要的,若知道在哪请告知,谢谢!

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

{:1_404:}  沙发。

使用道具 评分 举报

{:9_506:}  骗子太多,小心预防、

使用道具 评分 举报

{:9_505:}

使用道具 评分 举报

罂粟花 发表于 2012-8-21 09:16
沙发。

罂粟,这么早。。。

使用道具 评分 举报

转角、撞到墙! 发表于 2012-8-21 09:19
罂粟,这么早。。。

{:9_516:}筱哈,你也很早哦。  没罂粟这人了,我叫冷心。

使用道具 评分 举报

{:1_435:}这外表确实不怎么样...受害人也会这样痴情,不在厦门.无能为力.....

使用道具 评分 举报

为什么  我一个都骗不到呢?,,,,,,我要努力了。。。。。。。

使用道具 评分 举报

Carih韩寒 发表于 2012-8-21 19:15
为什么  我一个都骗不到呢?,,,,,,我要努力了。。。。。。。

{:9_547:}   路过的,什么都不知道 。。。

使用道具 评分 举报