加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖

三明一家公司专骗老人 净水机能治病纯属“忽悠”!

cfjsmay 发表于 2016-5-16 21:36
这是 ‘商贸’ 行为、 不是无证行医;    周瑜打黄盖。  与 政府 有什么关系呢?  即使是诈骗,  必须有人 ...

只能说你无知,经商至少也要办个理营业执照、税登要有登记吧 ,经国家批准才能营业没有就是非法怎么就没关系
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

这些骗老人钱的都应该被就地正法啊:P
我记得我外公前段时间一直接到一个骗子的电话,让他订购他们的神药,包治百病。
随后我再用自己的电话回过去,他们就非常警惕的样子,一直不肯透露公司的名字和地址。
这些诈骗公司什么时候才能被一锅端呀{:1_479:}

使用道具 评分 举报

列西富华社区对面也一家

使用道具 评分 举报

闽鱼 发表于 2016-5-17 06:36
只能说你无知,经商至少也要办个理营业执照、税登要有登记吧 ,经国家批准才能营业没有就是非法怎么就没 ...

你   确定  该门市部没有营业许可?  可以举报。    我不了解也无需做什么。     你  明知却又不作为、   究竟是纵容还是庇护罪恶?   空喊不能显示你的浩然正气。     不跟你费口水咯。

使用道具 评分 举报