加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 廖小平

说说你的看法:最近三明的士与滴滴快车、沙县的士之事

不懂滴滴运作的人也敢在这乱发表,滴滴对于注册的车子是经过审核的,一旦通过,对在营运中的驶、乘人员如出现意外,将获得最高120万元的赔偿。不知的人不要在这瞎评论。
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

出租车虽然拒载,但是主流还是他们给了我们方便。个别司机不能一棍子扪死。滴滴砸钱,谁都喜欢,老百姓受益,但是要是滴滴上了轨道,性质不一样了,一样拒载挑肥拣瘦的,而且已经出现了滴滴罢工了,因为没有回扣了,等这些软件公司都把钱砸完了,看看就是一堆垃圾车。拍新车,开旧车接。

使用道具 评分 举报

滴滴也有出租车可以叫,干嘛一定要去滴滴快车,运气不好遇到色鬼,自己找罪受。

使用道具 评分 举报

再说,几个私家车车主的保险不是买全保的,难道私家车就不载人?载自已家人跟载客人有啥区别?难道万一出了事就没赔偿?那只能说保险是骗子。说到安全,我想问一下全三明的摩的有多少?他们合法吗?他们会比小车更安全吗?咋没听说的士去围堵摩的呢?政府部门,交警部门,交管部门咋就没罚摩的呢?

使用道具 评分 举报

和平 发表于 2016-4-26 16:54
事实真相是昨晚滴滴司机枪击出租车,造成几辆出租车玻璃及车身破损,今天出租车罢运也是为了给个说法,处理 ...

我也听出租司机这样说还带我们去现场看那俩三辆出租车被打的痕迹……

使用道具 评分 举报

廖小平 发表于 2016-4-26 15:09
今年以来,三明的士与沙县的士间的冲突爆发了几次,在各自区域内互相围堵都还算小事的话,三明的士 ...

三明的的士还好吧,就是沙县的的士太坑了,乱叫价,而且又不打表。像在福州这样子坐的士经常会收到假钱,特别是晚上的时候,叫我打车的话,我还是选择打滴滴车

使用道具 评分 举报

快车出车祸,人员受伤,保险公司是可以拒党赔偿的,因为保险条款中有一条是不能改变车子的使用性质。

使用道具 评分 举报

支持滴滴打车     

使用道具 评分 举报

出租车和滴滴快车区别1:出租车驾驶员是经过交管部门审核调取三年内无重大事件的并考取专业证件才通过审核录取的。滴滴快车没有?那么开滴滴快车会不会有新手上路和不良嗜好 吸毒人员从业滴滴快车没有人可以保证!2:出租车的车辆每天都上安检(通过有资质的专业人士安检车辆安全系统才可上路)。滴滴快车没有?就这两点市民要注意清晰。三明政府官员明事理

使用道具 评分 举报

我是出租车司机,也经常用滴滴叫快车,以前都还好,在没有战争的时候,有一次傍晚高峰期我滴滴叫了部快车,带着我的父母和孩子出去吃饭,来的车车牌与手机上显示的不一样,(这个我不在意)问题是~我爸妈和孩子坐后排,我坐前排,我爸和孩子都上车了,我妈还没有上,快车司机就开动了车子!我妈大叫了一下!司机才停下来!还好我妈没有摔倒!那天是真的吓坏我了!作为司机这点安全意识都没有 起码要等车门都关好了才能起步吧!考驾驶证的科目三就会考到!我想那天的司机是新手吧!从那次开始我都不敢叫快车了!

使用道具 评分 举报