加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

我的父亲是一名普通的出租车司机,可那天晚上莫名被打了

新视界2015 发表于 2016-4-25 11:04
出租车是一个群体,如果你这故事是真的,为什么没有一个出租车司机知道,出租车公司也没一个知道,如果你要 ...

你不知道不代表出租车司机群体不知道
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

潜水专业户 发表于 2016-4-25 14:16
我只能说呵呵。。。作为看客,我很同情楼主的遭遇。毕竟这是自己父亲莫名被打。至于这条评论,我觉得,主 ...

谢谢你!你的理解让我感受到温暖!

使用道具 评分 举报

新视界2015 发表于 2016-4-26 06:33
楼主,对不起,这事是真的,昨晚在列东派出所见到了被打的司机,因为被打司机太老实了,拖了好几天才报警 ...

希望您以后说话能有根据,因为语言的伤害力大到超乎想象。

使用道具 评分 举报

新视界2015 发表于 2016-4-26 06:39
楼主,对不起,这事是真的,昨晚在列东派出所见到了被打者,被打司机太老实了,拖了好几天才报警,所以公司 ...

不算迟的道歉,我接受下了。

使用道具 评分 举报

新视界2015 发表于 2016-4-24 13:55
这是假消息,大家不要相信

人被打照片没发出来吗?是不是傻,并不是说滴滴到底怎样,但是像你这样随便就否认人的绝对是傻。

使用道具 评分 举报

wx_RAVjsv75 发表于 2016-4-26 17:34
他们都是自己人打自己人想污蔑滴滴

傻逼吧,自己人打自己人?呵呵,很好,有本事你们滴滴也去打成重伤然后污蔑出租司机,我绝对站你这边

使用道具 评分 举报

{:1_666:} 出租车司机?啥时候正常载客咯~三明马路上没有你们的身影甚是想念

使用道具 评分 举报

胡扯,什么叫警察不管这类小案件,你在那个所报的案?那个经办民警说不受理不立案的?不要信口开河造谣生事。现在是法制社会

使用道具 评分 举报

遭遇了几次出租车偷表,拼车后,我都用滴滴。服务确实比的士好。不知道为什么的士给我的感觉就是偷奸耍滑,消极抱怨。只要你不说话,他一定走最远的路。不过任何事情都没有绝对。的士中也有老实人,只是老实人不会挣钱

使用道具 评分 举报

就这样吧 发表于 2016-4-27 10:46
胡扯,什么叫警察不管这类小案件,你在那个所报的案?那个经办民警说不受理不立案的?不要信口开河造谣生事 ...

帖子里面有你自己看看

使用道具 评分 举报