加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 作茧自缚

小三是怎样炼成的

转角、撞到墙! 发表于 2012-7-29 09:34
87年的该找个归属啦。

是的,最怕回家了,父母叔伯都催呢,还要介绍对象给我
每每节假都伤透人的脑筋
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

作茧自缚 发表于 2012-8-21 13:06
谢谢,您说得很中肯。人生总是“杯洗具”交加,又如白驹过隙,谁不渴望美好!?
然而滚滚红尘中哪有那么 ...

{:9_527:}   换个环境,重新开始。你的路,还很长呢。。。。

使用道具 评分 举报

先和大家对不起,中途只上了一次回复留言。这三个月有太多的事,心烦繁杂,五味杂成。言归正传吧,既然铁下心要把自己的故事写出来就一定会坚持的。
6月8号深夜我和方总才从云南丽江回来,本来我想让方总先回他自己的家,可确实太累了,又有一些行李,方总坚持和我回到我们列西的小巢,随便洗刷了一下,两个人都瘫倒在床上,一睡就到9号的中午一点多钟,可谁曾想,就在我们准备出门吃点东西的时候,他老婆带着三个男的和一个女的(后来才知道其中两个是方总舅子,一个男的和女的是她妹妹和妹夫)正堵在门口。我们门刚一开,就被猛推开,他们冲了进来,几个男的把方总拦住,两个女的把我死死摁在客厅地板上,一阵疯打,我也没反抗,那时再怎么反抗也是徒劳了,方总老婆恶毒的谩骂厮打着,她妹妹也没手软,四五十分钟后她们打累了,才停,我当时一个愤恨啊,叫天不应叫地不灵,脑子胡思乱想,这回可要被打死了,不然也要破相了。还好破相只是暂时的,头发凌乱满足时学的我,瘫坐在地板上,满脸浮肿,身上淤青处处,那个狼狈糗的呀钻地缝的心呀,当时没反抗的原因后来想应该是一来也觉得自己理亏,起码在道德上也是谴责自己的;二来如果反抗只会招来更恶毒的打骂。一个多星期来的旅游和美好心情,一阵打骂就烟消云散了。我用苦苦哀求的眼神望向方总,可他哪拧巴得过三个大男人呢,再望向他老婆,她还在骂难听的脏话,说实话,当时我还真想着装死来着,可不知为什么就是没有那么做。最后,恶妇拿出手机录像拍照,要我承认和承诺再不和方总往来,我一一就范才算了事。
他们走后,我本想打110报警的,可确实难以启齿,旁晚,小芳(同事,话头好的朋友)陪我倒梅列医院简单的检查了一下,拿了些药,还好只是软组织挫伤没有其他大的问题,医生让静养几天。
晚上和小芳一直分析,怎么会被找上们来的?没有几个人知道的,就方总、我、小芳,再无旁人了。小芳提醒会不会我们被跟踪了,让我回想之前的点滴。可再怎么想也想不起来了,那时一个痛苦折磨的夜,小芳陪了我一个晚上,第二天请假又陪了我一天。
       而之后,恶妇连续几天又打电话来威胁,提醒不然就把视频和照片散发给我原来的同事和邮寄到我村里。和方总连续几天没有任何联系,这事算短暂的告一段落了,但我知道,这事没有那么简单,一年多的情感美那么容易断,而一个恶毒女人的胸怀自然也没那么豁达,一顿打骂能了却她的狭隘。

使用道具 评分 举报

...有因必有果...造孽...也可以说是自作自受吧....何必呢........这将是你一辈子都忘不了的伤...

使用道具 评分 举报

为什么要去当小三呢?是因为刺激还是金钱物质?当了小三的女人没有任何美感,唯一能吸引的就只剩肉体了。

使用道具 评分 举报

人生困苦今天回想到当初那么决心想写出来成为小三的经过,回来芭乐网试了几个密码还真的回来了,既然回来了,那就继续写完这个故事吧。
    后来的发展果然不出所料,方总的老婆没有那么容易就算了。也真是冤家路窄,半个多月后的一天晚上,他老婆和几个朋友到我们酒楼吃饭,该死的也正好是我服务的包间,起初也没看到有她在客人里面,当我上菜时看到无法避免的正面相接,结果可想而知了。{:1_666:} “怎么是你?臭不要脸的贱人。”劈头盖脸,全部人瞪大眼睛直视着我。真的快疯了,那个时候,眼泪瞬间就飙出来。就再她发飙的时候,经理刚好路过包间门口,还以为我犯下什么错了,进来道歉一番,问是哪里服务不好了。结果她却说:“请不要让一个妓女来服务我们,我们又不是嫖客。”这句恶毒的话也让经理木在那了。我们经理是东北吉林的姓李,平时幽默诙谐,非常能逗乐,也曾经说过喜欢我之类的话,也是带些开玩笑的那种。就在现场气氛异常尴尬,方总老婆还在念念碎的羞辱我的时候,李经理终于也说话了:“这位大妈,您还吃饭吗?”她倒是停嘴了,客边上一个男的拍起桌子大声吼道:“你怎么说话的,找死是吗?”吵吵嚷嚷的,我就乘乱先逃走了,自那以后我也没结工资,再也没去上班了。后来听小芳说李经理因为得罪客人,处理事情不好也被老板开除了,后来再也没见过李经理。
    而方总呢,总是给我发短信,打电话,有一次深夜3点多了还跑来敲我的门,说太想我。可当我开门后却让自己陷入更难堪,更被动了……

使用道具 评分 举报