加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 吃货在三明

三明绿皮司机素质真不行,相关部门出来管管吧。

现在司机都很牛的啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

平常心对待吧,本来司机也没啥过激的言行,可能就是觉得等的久了吧

使用道具 评分 举报

我打的时遇到的司机都很亲切哇,下次要人家等说下需要多少时间比较好,不然会阻碍人家赚钱呐。这年头赚钱累哇

使用道具 评分 举报

楼主这就是你不对了。。。让人等。人家说你一句。错了吗?还说别人素质。。你自身的也好不到那。。。如果素质好的也不会说了。。。个人见解。

使用道具 评分 举报

现在很多司机都不一定是那辆车车主,都替班什么的。。我上车会习惯性看监督卡,可是有时候照片和司机就是两个人

使用道具 评分 举报

现在的司机越来越强大了

使用道具 评分 举报

最怕就是等人的时候。秒秒钟都过得和分分钟一样,更何况人家也是等着时间算钱的,就让他说说吧。忍忍就过去了

使用道具 评分 举报

1分钟3毛钱。一个小时18块。都拉到你这样的别的怎么养家?而且一台车就带上所有的绿车,你的素质何在?{:1_699:}{:1_699:}{:1_699:}

使用道具 评分 举报

1分钟3毛钱。一个小时18块。都拉到你这样的别的怎么养家?楼主你干嘛不可以再换一辆车,你不也是为了省钱吗,

使用道具 评分 举报

滴滴啊,素质超级好

使用道具 评分 举报