加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻★阳刚

大闽网是个垃圾网

拿分走人呵呵,楼下继续!
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

{:7_253:}.............消消火...这里也挺好的

使用道具 评分 举报

什么情况??

使用道具 评分 举报

为芭乐网革命了,哥以你为豪{:4_169:}

使用道具 评分 举报

大家有空去大闽社区网看看,他们现在更新后象什么网,我是他们网老网名,看到他们把网搞的乱七八糟说了几句气话,和叫他们来别的网站看看别人搞着这么样,取长补短,这难到错了吗,说真话,他们更新新版本还不如旧版本,第一头像没了,第二我回帖在几楼也不知道,第三我叫好好名字不能用,第四以前的目录,一目了然,他们不问青红皂白就把我的号封了,难到他们就爱听假话,垃圾的东西叫是宝,他们就开心,<得民心的天下,失民心失天下,>一样,他们这样搞,靠封号,他们会失去广大网民.他们封了我的号,能封的住大家的嘴吗?难到在大闽社区网连大家说话的权利都没了,他们太过于霸权主义。

使用道具 评分 举报

我在他们网发帖40多个帖,很多帖是荐和火,很多帖网民是喜欢的,没想到小人得道,想这么搞你就这么搞你,大闽社区网完蛋了,用那些小人当管理员,会把你们网毁了。

使用道具 评分 举报

{:6_175:}

使用道具 评分 举报