加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

吃火锅

吃火锅的注意啦,郁闷事来了

说一个特别气愤的事,朋友就我们两个去吃重庆老铁火锅了,第一次去,我们不需要酱料就没点,结账的时候收了我们10元酱料钱,
我问她,我都没用怎么收钱,他说是捆绑消费的,现在很多店都这样(真的吗?乐乐们,是我太久没出来吃火锅不知道吗?)
服务员一开始也没跟我说过这个,
我问他服务员怎么不说一声,她说服务员哪说的过来
尼玛,她说菜单上有些,擦,我一看,就是在最上面一排锅底下面写了一个(酱料成人一位5元儿童除外)的字样,也没标注是捆绑什么的提醒,我怎么知道不吃也收钱,尼玛,你去吃饭还把菜单边边角角看完啊,感觉被坑了,好想哭。注:问她一句比我都大声,虽然没有多大的争执,反正就是心里不舒服

另外有网友反映说去豆捞吃,一壶茶水没点都去了三十,以后大家去这些地方,一定要问问问,最好在录个音什么的,渣渣,这就是强制硬性消费,就是抢钱!!!抵制!!

不发帖子说出来难消我的怨气,哼哼
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

我记得所有火锅类的,都有收每个人的酱料费

使用道具 评分 举报

现在真的大部分的店铺都有提供酱料的,几乎都是要收费的,只是有些店铺在点单的时候会提醒,有些没有提醒,还有一些店铺每个人的酱料费收的很贵,一个人要6元,有些店一个人要2元。

使用道具 评分 举报

是有标..但我以为不是强制的呢

一般都是强制  详情 回复 发表于 2015-11-10 17:45

使用道具 评分 举报

丸子 发表于 2015-11-10 12:54
是有标..但我以为不是强制的呢

一般都是强制

使用道具 评分 举报