加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

QQ浏览器 双11

用QQ浏览器打开今年双11想要剁手的宝贝,顿时心寒了!

最近几年双11,我每年都会打鸡血到下半夜,感觉自己都成“败家娘们中的战斗机”了……

不知道大家有没有这样的感觉,今年双11各家的宣传力度前所未有的猛,天猫不用说了,到处做广告,然后京东也很猛,还有苏宁易购、一号店等等都加入了战场,而且大家撕逼也很带感,不但都说自己价格低、对方价格高,苏宁易购甚至把京东老板刘强东和老板娘奶茶妹妹都拿出来涮了……这样一来就給作为买家的我们造成了一种印象:今年双十一肯定是最实惠的!一定要多买点!

但实际上呢?呵呵……

我就说我亲自验证的结果吧。我用qq浏览器装了个比价插件,然后把今年双十一想要买的宝贝一一打开,然后就有了下面的结果:

1、思加图短靴

这个牌子长草很久了,正好天猫旗舰店在做活动,原价1899,双11狂欢价只要628。

乍一看很划算对不对?

呵呵,先别急着激动,价格下面有一块蓝色标记的部分,不知道大家注意到没有?就是这里:

这个标红的“价格上涨”是什么意思呢?点开看一下就知道了:

醉了吧?这双鞋前面几个月最低价也才七八百,到了接近双11的时候突然就涨到1899了。这不摆明了是故意把价格标高,显得好像双11折扣很低嘛?

卖家为了让我买得爽,真是“用心良苦”啊呵呵……

2、阿迪达斯户外运动鞋

很早就想在双十一买一双户外的时候可以穿的鞋子了。这个款式我觉得还不错的,双十一折扣力度似乎也很大。

不过,只要用同样的方法看一下涨价过程,我就呵呵哒……

之前原价标的就是500多,到了昨天,突然间华丽丽地窜到近1000,出了鬼了!卖家这是赤裸裸的先涨价再降价啊!!

3、兰芝夜间修护睡眠面膜礼盒

这个是他们家明星产品,原价399,双11价格195,似乎很给力呀,可是一看调价过程,也是醉了……

4、北极绒保暖内衣。

号称从300多降价到100多的保暖内衣,呵呵,双11之前价格也就100出头而已……

还有很多这样的例子我就不举例了,我只想说:

双11这些购物网站花这么多钱作广告,吹嘘折扣力度有多大,可实际上水分更大!这些商家这样操作摆明就是欺骗消费者,真是让人心寒啊!希望大家双十一买买买之前不要冲动,先装比价的工具,然后在挑东西的时候都看下商品价格调整的过程,碰到那种忽悠消费者的商家,一定不要让他们得逞,不然以后双十一还是会各种忽悠满天飞……

评分

小米兔 + 1 入选首页,加分感谢

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

看不到图啊

使用道具 评分 举报

双十一不可信,那可能最亏本买卖嘛

使用道具 评分 举报

涨价了再折扣

使用道具 评分 举报

这已经是老梗了,双11就只有在第一年是真正的5折,后面几年都是骗人的,所以现在买东西很理智了

使用道具 评分 举报