加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 风中战士

坑爹的兴业银行自动取款机

银行机器没问题?那你赶紧把许霆放了,赶紧赔礼道歉,赔偿人家损失,信誓旦旦说没问题抓来打
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

兴业银行好感一下就没了

使用道具 评分 举报

潮汕人 发表于 2015-10-10 07:33
你可以不确认,等着钱退出来,再自己数数是多少钱

按那个键?可以推出钱,不存?

使用道具 评分 举报

风中战士 发表于 2015-10-9 15:40
存2000!显示1900!我咋确认!找了工作人员,时间都到了,自己存进去,卡都退出来了!

在发现存入的钱与自己所知道的有差别时,就先点机子上的取消键,将钱退出来自己清点确认下。当然如果楼主认为机子在你放入钱之后会先吞一张再点剩下的并显示出来,就当我什么也没说。另外,现在的机子都能记录钞票上的号码,建议楼主去找该银行要你当时存钱的号码,如果楼主当时的确放入了2000元,那么机子肯定会有记录的。

使用道具 评分 举报

天际 发表于 2015-10-12 19:57
在发现存入的钱与自己所知道的有差别时,就先点机子上的取消键,将钱退出来自己清点确认下。当然如果楼主 ...

先存的1000,没问题!后加进去的1000就900了,退?点哪里?找工作人员都来不及了,系统已经存进去了!…………
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

一是此帖有误,取款机上怎么存钱;二是数目不符可以取销,退钱;三是出现此类事件,可以马上拨打95561投诉电话,机具上也有痕迹保留;四是据了解,兴业银行尚未收到类似的投诉。

使用道具 评分 举报

是不是自己点错了,我还没碰到过这样的情况

使用道具 评分 举报

兴业银行也没来答复处理吗?太高傲了,这么多天了。

使用道具 评分 举报

天际 发表于 2015-10-12 19:57
在发现存入的钱与自己所知道的有差别时,就先点机子上的取消键,将钱退出来自己清点确认下。当然如果楼主 ...

哇,说的好像很真的样子!请问你怎么懂

使用道具 评分 举报

1798632183 发表于 2015-10-13 09:36
一是此帖有误,取款机上怎么存钱;二是数目不符可以取销,退钱;三是出现此类事件,可以马上拨打95561投诉电 ...

存取款两用机 隔P

使用道具 评分 举报