加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。

我真的好想 好想 好想结婚!

时间 转眼间一年又过去了,年龄越来越大了,今年已经26了,也该找一个属于自己的归宿!
  在我的 朋友 圈里有很多人他们都结婚了、小孩都叫我叔叔、大爷了,而我却还是 单身 一人,自己也想找一个能陪我度过一生的爱人,曾经 错过 了很多次,但是那都成为过去,我不该去想那些 回忆 ,每天都是一个人静静的躺在床上在想我的朋友,他们都那么的 开心 那么的 快乐 ,都有自己的归宿,我也不知道自己在想什么、做什么、也不知道什么时候是个头,很想有一个完整的 家庭 。
  每当我遇见 喜欢 的人都是那样擦肩而过,一笑而过,我没有 勇气 去像她 表白 ,一次又一次的受到 爱情 的 痛苦 和折磨,我在爱情中 失去 了很多的东西,我不想再为爱情付出很多了,因为,我们还有很多要去 奋斗 的,比如说 事业 、事业是男人的基础,还有 金钱 、金钱是我们的必需品等等。
  爱,是一条长长的路、永远走不完的路,爱情这东西也许是 缘分 没有到吧!我 希望 在我以后爱情的道路上越走越远,不要去迷恋那些爱情,因为我们还有很多时间去奋斗自己的事业,每当我看见一对情侣在路边卿卿我我的时候,心里的滋味很难受,为什么我没有找到我心目中的哪个她呢?
  哎……我不是不希望自己找一个好 老婆 ,只要会懂得怎么去 珍惜 对方的一举一动,懂得照顾自己,这样才是一段轰轰烈烈的爱情,时间过得很快、人随着时间的变化而变老,现在人看我都有点老了,现在还不知道自己想要什么,要的是什么,我总是傻傻的看着天空的阳光,是那么明媚,是那么闪耀!我有一天要向阳光那样多好啊!照耀整个大地、照耀整个地球!
  我也不知道自己究竟想什么,现在真的好难受!曾经是那么的天真,走过了很多错路,现在真正感到了有爱人的感受,每天无论干什么、做什么都是独自一人, 感觉 人生 就是这样吗?每天都对自己说为了以后的 生活 ,再苦再累也要坚持,因为这就是生活,不管以后贫穷富贵都要好好过,人活一辈子就是这样过。
  每当看到被爱伤过的男人,都那么 执着 、都那么固执、因为我们都是一样,都有一种刻苦铭心的感受,一个人,一个家,一杯酒,都是那么凄凉,也不知道自己的爱情会在哪里、好像很遥远……遥远……我也想有一个自己的归宿,但是,为什么我喜欢的人不喜欢我,人喜欢我我却不喜欢她,爱情究竟是什么东西,很多人都在 追求 自己所爱的人,我也想找一个能与我好好过日子的,不管以后我们过得怎么样,只要开心快乐就行。
  只想找一个能陪我度过一生的人!能对我好就已经 满足 了。
{:7_251:}有缘人,快快出现吧...留下你的联系方式......

评分

乖乖女 + 5 + 5 + 1 + 5 淡定加油我顶你。

三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

俺可以吗楼主;P

使用道具 评分 举报

俺都27了:L

使用道具 评分 举报

格格BLUE 发表于 2012-6-6 10:34
俺都27了

呵呵,也不大...

使用道具 评分 举报

夜雪佳人 发表于 2012-6-6 10:22
俺可以吗楼主

{:7_251:}你说可以不...继续等待我的有缘人...

使用道具 评分 举报

过期的承诺 发表于 2012-6-6 10:35
呵呵,也不大...

刚失恋!

使用道具 评分 举报

格格BLUE 发表于 2012-6-6 10:36
刚失恋!

{:7_282:}没恋爱,所以没得失恋...

使用道具 评分 举报

过期的承诺 发表于 2012-6-6 10:37
没恋爱,所以没得失恋...

哦 那好吧

使用道具 评分 举报

大叔好。。。

使用道具 评分 举报

{:7_258:}大叔你好!大叔再见!

使用道具 评分 举报