加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
点标签看更多好帖

三明 全国之最

荣耀福建三明,大家一起来说说我们福建的“全国之最”

身为福建人,岂有不溢美家乡之乎,彼之溢美,非夸大其词,非表里不一,乃发自肺腑,有理有据,我是福建人,我骄傲,我自豪!——源于网络

短短国庆七天假期,就只剩下两天啦,
大家一起来说说我们福建或就单单是三明的各种全国之最吧!

第一个:福建森林覆盖率达65%,连续38年保持全国第一,福建绿色指数,年空气质量常年保持在全国前三甲,清新福建,绿色福建是很多游客来闽对闽最常用的形容语,山水相连的福建,得山之秀,水之灵,靠山面海,自古以来就号称海滨邹鲁,森林覆盖率连续38年保持全国第一,这是我们福建最值得骄傲的一个成就。
三明芭乐网-论坛版权

1、三明文明城,我是文明人,文明上网

2、三明芭乐网倡导和谐健康地网络环境,抵制过激言论和谩骂

3、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

4、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与三明芭乐网享有帖子相关版权

5、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和三明芭乐网的同意

6、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

7、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

8、如果您认为帖子对您的利益造成伤害,请填写删除申请表,加盖公章送至我司,审核通过后一个工作日删除,下载申请表

9、请审慎看待有关信息,谨防上当受骗!

三明芭乐网_乐享你的生活!

在今年三月份揭晓的第四届全国文明城市的评选中,福建可谓超级大赢家,我省分别有泉州,漳州,三明三座城市上榜,再加上之前蝉联的厦门,福州,全省九地市,有5座城市上榜全国文明城市,上榜比例超过半数,全国第一。

众多周知,在很多类型的全国城市评比中,文明城市被看做是一个极高的国字号荣誉,这代表着一座城市精神文明建设足以成为全国无数城市的表率和榜样,福建,区区九个地级城市,就有5座城市上榜全国文明城市,而厦门更是连续四届蝉联,可谓空前绝后。

使用道具 评分 举报

福建省著名景点,国家一级文物保护单位,我国现存最完整的花岗岩石城,始建于明洪武年间的惠安崇武古城,碧海蓝天,海天一色矗立着一座古城,崇武古城当之无愧成为福建的一个形象招牌。

使用道具 评分 举报

安平桥,为全国重点保护单位,是中国最长的海港大石桥,始建于宋代。

使用道具 评分 举报

中国第一座海港跨海大桥,中国最高石塔,中国现存最早的伊斯兰教清净寺。

使用道具 评分 举报

应该7十多吧

使用道具 评分 举报

国庆七天三明之最:不是在爬山,就是在爬山的路上。

使用道具 评分 举报

麒麟山上的索道! 当时多牛逼啊

使用道具 评分 举报

夏天的一道闪电 发表于 2015-10-5 22:25
应该7十多吧

搜索一下  真的很多

使用道具 评分 举报

大熊shmily 发表于 2015-10-5 22:50
国庆七天三明之最:不是在爬山,就是在爬山的路上。

各种山  不然怎么叫三明

使用道具 评分 举报