加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 星儿

三明大润发金叶珠宝老板跑路

去工商投诉他啊
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2015-10-1 08:49
12315投诉下 各大媒体曝光下

商家还胁迫楼主,说那么难听的话,真不是人,作为消费者肯定要维护自己的权益,支持楼主

使用道具 评分 举报

郑敏 发表于 2015-10-1 13:58
你就不是男人,占便宜,又卖乖,商家现在也不容易,有网络就是被你这样的人误导,你就是不明事理,你这种人 ...

声明一点,我是女的!您所谓的男人,是不是又是一个被您坑的消费者???   

使用道具 评分 举报

郑敏 发表于 2015-10-1 14:03
人家又没质量问题,你不就想占人家便宜吗?有必要这样去做吗?你不就是想占人家免费换款的便宜吗?人家都说 ...

什么得便宜? 之前我们消费的商家,现在人都找不到了,到现在我们老板负责人都见不到,是我们消费者的利益受到严重损害了!麻烦您讲点理好么???!!别这样用言语攻击我们了,现在受伤害的是我们消费者!

使用道具 评分 举报

wx_J7E2eSuO 发表于 2015-10-1 14:02
大家好,我是周大发三明店员工,以上信息纯属谣言,我们老板就在这边啊!而且告诉我们以前金叶珠宝的顾客更 ...

你们还真是说一套做一套,那去你们店里的时候,你们明明声称金叶跟你们不是一个老板,不关你们的事!我们想找老板,说我们不可能见到你们老板,就打发我们了,现在又说你们老板在,那之前你们金叶给我们这些消费者的允诺呢???! 真是一群骗子,一会儿一个说法!你们就这样对待你们的顾客的吗?过分!

使用道具 评分 举报

wx_J7E2eSuO 发表于 2015-10-1 14:21
这是竞争对手在恶意诋毁我们,我们服务现在做的很好,千万不要相信上了不法分子的当,那我们真是有理也说 ...

呵呵,真搞笑,无理站不住脚,居然连商家竞争对手都搬出来了!我们之前一个可怜的被你们伤害的消费者!

使用道具 评分 举报

郑敏 发表于 2015-10-1 13:55
星儿,你就不是人

请您注意您的言辞!我可以告你诽谤!

使用道具 评分 举报

唐龙 发表于 2015-10-1 10:50
呵呵。。。。。。下来还有周大生,周生生。。。。。。不急,一个一个来!

是啊,我也觉得搞笑,之前说不是一个老板,刚刚还来贴吧要挟我,又声称他们老板一直都在

使用道具 评分 举报

鱼鱼大作战 发表于 2015-10-1 08:49
12315投诉下 各大媒体曝光下

好烦人啊!

使用道具 评分 举报

晗Baby. 发表于 2015-10-1 09:01
不会吧

是啊,看他们的员工还是什么的,还到贴吧说我是他们的竞争对手,搞笑!

使用道具 评分 举报