加芭乐网微信
敬告:本站采取实名制会员注册。会员发帖回帖言论仅代表个人观点,不代表本网立场。所发帖子或回帖若因侵权投诉而被小编删除请勿纠结。
【严重警告】:会员发帖回帖内容务必实事求是。所有言论不得危害国家安全、公共安全;不得涉及政治;任何有关时政信息、党政重要部门、军事、民族、外交事务以及国家、省、市重点重大项目以官方媒体发布为准,不得妄议;坚持依法依规有理有据的维权与负责任的曝光爆料。
楼主: 匿名

小轿车在列西茶街小区里莫名其妙给人喷满油漆

为什么门卫没有人??我家小区虽然小,但我每次经过门卫,都能看到人,不论几点
三明芭乐网_乐享你的生活!

使用道具 评分 举报

太恶劣。门卫不在??那么贵的业务费,关键时刻,居然没人帮忙??这个时间点也不晚??我家小区这个点,门口都坐满了人!

使用道具 评分 举报

一般小区门口不都有摩托车,很多乘凉的人吗??怎么都没人管?重点我们交物业费是干嘛的!!!天天看到莫名其妙的人出没!我们没安全感!

使用道具 评分 举报

看这个车被喷成这样,肯定不可能一分钟就搞定。而且油漆味那么重,居然只有一个人发现!列西晚上不是很热闹吗??门卫也让这种事情发生,真的!

使用道具 评分 举报

且不说楼主人品如何,单单就这件事情,一定要再次重视起社区安全问题!!!物业费和停车费不是白交的!

使用道具 评分 举报

停车场都没人看着吗??小区晚上没人巡逻!!这样子,我们为何还要交物业费

使用道具 评分 举报

刚刚跟门卫大叔聊天,其实他们的工资很低,一千出头,两班倒。在上班的时候是不允许上厕所,干嘛离开门卫室。

使用道具 评分 举报

没有监控吗?这样物业应该要负全责的!报警了吗?

使用道具 评分 举报

卧槽(#

使用道具 评分 举报

这个应该报警,小区监控查查是谁

使用道具 评分 举报